killer-x Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 если честно то не знаю что взять, ценники одинаковые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 прошлую зиму отъездил на уг-500, в т.ч. не меньше 10 раз выезжал на лед (смолино, н-синеглазово, курсы к. лукаса) весной при замене не досчитался 1 шипа данная резина прекратила свой выпуск в 2006г. и шиповалась она на заводе в Польше. сдесь идет речь у новом поколении Гудьера, который также делают в Польше, но шипуют его уже в россии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) панятна Изменено 16 января, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 с мишленом шляпа.....выбор продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) на 2111 у меня стояла УГ Extreme - за зиму ни одного шипа не ушло, весьма адекватная резинка, не шумная. При торможении шипы слышно. на Кадете стоит Бридж ws-60, доволен до потери пульса. Если бы щас надо было делать выбор, взял бы близзака, потому-что липучки а ездим мы в основном по асфальту, а снег скоро сойдет... Цепляется за покрытие примерно так же как и шипастая, гребет по сугробам вполне хорошо. На Омегу поставил GoodYear Ice Navi Zea Изменено 21 января, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Мне нравится NOKIAN HKPL 4, дорогу оч уверенно держит на асфальте и снегу, по сугробам гребет отлчно! P.S. Омега эт которая с клином была? Ужо ездит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 с мишленом шляпа.....выбор продолжается вот HKPL 4 за 3600.чем не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) P.S. Омега эт которая с клином была? Ужо ездит? пока нет. надеюсь, сегодня поедет, клин я выложил из багажника )))))) Изменено 22 января, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 бриджи +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 вот HKPL 4 за 3600.чем не устраивает? в леон-авто стоит 3449 она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 в леон-авто стоит 3449 она не суть, где и почем она лежит.я про то, что мешает взять её и ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 У меня стоит Гудьер экстрим, резина шумноваста, по сухому асфальту тормозит плохо, но в снежной каше ведёт себя очень даже неплохо, трогается с места с пробуксовкой, иногда заносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 трогается с места с пробуксовкой, иногда заносит.у меня иногда даже летом с пробуксовкой трогается и в поворотах заносит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 куплена хака 4...по 2100 балон (новая) 185-65 15...всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти