wega Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Где можно отремонтировать цифровик Pentax Optio S6 после неквалифицированного ремонта, мастерская или частный ремонтник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Отдавали в Японскую электронику. Не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 спасибо, вариантов даже меньше стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Отдавал в Связной (у них где-то своя мастерская) гарантийный аппарат. Вернули в том же состоянии т.к. мастер дефект необнаружил. Несоветую. Рядом с Цефеем (около агенства) раньше была мастерская. Отдавал еще пленочный. Починили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ... Рядом с Цефеем (около агенства) раньше была мастерская. ...возил туда фотик, проблема оказалась в батарейках, поэтому результат оценить не могу но дядька выглядел хорошим светским инженером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) на ТК комсомольском (64а) видел объяву о сервисе ремонта цифровиков... типа в нем где-тоотзывов нет - не пользовался вот карточка: Optical Zoom, сервисный центрСфера деятельности организации:Ремонт аудио / видео / цифровой техникител. 233?12?57 — единая справочнаяmr.goodwin@mail.ruКомсомольский проспект, 64аЛенина проспект, 77 / Энтузиастов, 5 Изменено 14 января, 2010 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drad Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Рядом с ЦИфеем (Тимирзява 21) делают неплохо, при наличии ЗЧ а вообще ищите сервисные центры по моделям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 А что с фотиком??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 А что с фотиком??? Вот ты и ропался))) Даффер мне сотик отдает, когда принести?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 вот в ТК на комсомольском моему брательнику выправили такой же фотик с примерно такой же проблемой чото там питанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 вот в ТК на комсомольском моему брательнику выправили такой же фотик с примерно такой же проблемой чото там питанием. А с твоим то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Вcем спасибо за ответы, в фотик песок набился, и обьекив стал заедать, его разобрали почистили, а когда собирали что-то пошло не так), у "мастера" наверно руки растут низко, ниже пояса....оторвали провод от матрицы..лять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 чото с питанием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 чото с питанием нее, с питанием всё нормально, трёх разовое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 мне мой фотик делал наш lexa, я ударил от всей души об лед на катке, открытым объективом сделали быстро и что самое главное недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Вот ты и ропался))) Даффер мне сотик отдает, когда принести?)) )) От тебя не скроешся)))Можешь принести в любой день со вторника по субботу. Вcем спасибо за ответы, в фотик песок набился, и обьекив стал заедать, его разобрали почистили, а когда собирали что-то пошло не так), у "мастера" наверно руки растут низко, ниже пояса....оторвали провод от матрицы..лять Получается оторвали шлейф матрицы. И скорее всего + ремонт объектива. Вообщем смотреть надо. А куда ты фотик сдавал??? И почему ты должен касяки мастера оплачивать за свой счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 И почему ты должен касяки мастера оплачивать за свой счет? потому что этот "мастер", по утрам на меня в зеркало глядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 потому что этот "мастер", по утрам на меня в зеркало глядит это ты моЩно задввинул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 мне мой фотик делал наш lexa, я ударил от всей души об лед на катке, открытым объективом сделали быстро и что самое главное недорого нынче не занимаюсь этими вопросами... З.Ы. замена матрицы + объектива не стоит оно того, лучше новый взять аппарат, шибко дорого выйдетодин объектив от 1500р стоит, плюс его поставить еще надо Искать по объявам такой же только живой - дешевле выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 мне мой фотик делал наш lexa, я ударил от всей души об лед на катке, открытым объективом сделали быстро и что самое главное недорого xxx: Что такое везение?xxx: Это когда у падающего объективом вниз фотоаппарата садятся батарейки и в полете он убирает объектив в себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти