KEPESH Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Пробовал сабж перед НГ, похоже , казахи добавляют в грузинский коньяк какие-то свои травы . Короче, все, кто пили, были ооооочень весёлые! Проблема теперь, где его взять в Челябинске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100_ton Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 не переживай если никто не обьявится я всё забиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ездил сегодня по магазинам, он подорожал к сожалению, поэтому цена составит 170 рублей за бутылку, отпишитесь до обеда завтрашнего, все кто заказывал...чтобы знать сколько надо мне его брать 6 бутылок как и писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 я купил уже 20 бутылок, есть еще водка Казахстанская (ящик) кого заинтересует пишите в личку, обсудим завтра вечером буду дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 я купил уже 20 бутылок, есть еще водка Казахстанская (ящик) кого заинтересует пишите в личку, обсудимзавтра вечером буду дома если сможешь набери 89514796003 когда уже будет в ЧЛБ, скажешь где забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 а как ты всё это через таможню будешь перевозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 а как ты всё это через таможню будешь перевозить? ну как бы, можно же провозить определенное количество для личных целей)кстати я в октябре еще поеду)смогу привезти примерно столько же, может и больше если надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ну как бы, можно же провозить определенное количество для личных целей) ну дык я тоже вожу только для личных целей - 2 литра в одну каску ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 три литра на лицо можно)))свыше трёх литров придется платить по 10 евро за литр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 я приехал, завтра уже можно будет разбирать лучше после обеда, а еще лучше вечером телефон 89514572972 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 а ты на встречу приедешь может? там и заберем, я по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 на встречу то я точно приеду))коньяк из машины даже доставать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 на встречу то я точно приеду))коньяк из машины даже доставать не буду гыгы...а ты в Че будешь до встречи или в Копейске??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 да вот сам не знаю еще точно во сколько с универа освобожусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ладно, я позвоню как с работы поеду около 17-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ладно, я позвоню как с работы поеду около 17-00. буду ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) ИМХО по сабжу: Гавно-коньяк! Любой "дагер"той же цен.категории куда как вкуснее! Не повезу,хоть и в Алматы я сейчас... Простите меня,люди! Изменено 16 сентября, 2010 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ИМХО по сабжу: Гавно-коньяк!Любой "дагер"той же цен.категории куда как вкуснее!Простите меня,люди! ну пей дагера, кто не мешает тут какбэ никого не упрашивают.Не повезу,хоть и в Алматы я сейчас... а вот за это минусеГ© Тыква. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Nazarich,зря ты так с профессионалами.Задушу при встрече.В обьятиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Melo, зря спалилсо придется доставать из багажника как пить дать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 тоже хочу, литра 2-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 чо та я не понял насчет изменения цены с какого перепугу ты по 170 с Абатта взял??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 чо та я не понял насчет изменения цены с какого перепугу ты по 170 с Абатта взял??? Он жеж выше писал, что подорожало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 миль пардон зевнул ненароком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти