KEPESH Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Пробовал сабж перед НГ, похоже , казахи добавляют в грузинский коньяк какие-то свои травы . Короче, все, кто пили, были ооооочень весёлые! Проблема теперь, где его взять в Челябинске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 по чем конину толкают? мне бутылочки 2 надо если недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 но именно такой же. это тот, что я у тебя брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 это тот, что я у тебя брал? ну видимо такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 думаю бутылок 20 смогу привезти) цена пока 150 (если он там не подорожает) там я тоже буду в инете сидеть, поэтому в случае чего отпишусь лучше с предоплатой,но можно и без неё, но чтоб точно забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 бутылка точно такая же как на первой стрнице Аль фараби которая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 звезд сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 не помню даже, бутылка осталась только от туркестана, там три звездочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 6 бутылок возьму но без предоплаты со 100% выкупом, так как времени нету вообще завозить предоплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100_ton Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 аналогично, 6 бутылей беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) итого уже 20, больше наверно не смогу привезти Nazarich 6 kontus 6 100_ton 6 ChelSI 2 всё правильно? Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Melo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100_ton Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 все правильно, ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 все правильно, ждемс... чо тезка выпил уже тот да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100_ton Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 чо тезка выпил уже тот да? ага, испарился махом, уже 3 дня назад как кончился, как то скучно уже становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 за себя скажу - правильно мне 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Уууу, алкоголики. Расхватали всё, блин, оптом. Нам ничё не досталось из-за вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Уууу, алкоголики. Расхватали всё, блин, оптом. Нам ничё не досталось из-за вас. К Kelvin'у обратись! он тож вроде предлагал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 К Kelvin'у обратись! он тож вроде предлагал Гран мерси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 блин прощелкал тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 13 сентября поеду а приедешь то когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Хорошо вчера его попили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100_ton Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 вроде обисчал 16 го, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 вчера в кустанае смотрел коньяки - там этих альфараби куча всяких разных знал бы, что тут такой ажиотаж - привез бы больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ездил сегодня по магазинам, он подорожал к сожалению, поэтому цена составит 170 рублей за бутылку, отпишитесь до обеда завтрашнего, все кто заказывал...чтобы знать сколько надо мне его брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100_ton Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ездил сегодня по магазинам, он подорожал к сожалению, поэтому цена составит 170 рублей за бутылку, отпишитесь до обеда завтрашнего, все кто заказывал...чтобы знать сколько надо мне его брать Мне так же как и писал 6 аналогично, 6 бутылей беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 хорошо)) я надеюсь если я возьму всё-таки 20 то их все у меня заберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти