KEPESH Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Пробовал сабж перед НГ, похоже , казахи добавляют в грузинский коньяк какие-то свои травы . Короче, все, кто пили, были ооооочень весёлые! Проблема теперь, где его взять в Челябинске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100_ton Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 чуть не проспал раздачу, мне 5 бутылей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 2 мне. 2 Абатт. Кипиш еще просил же. предварительно еще 6. anyman 6. 100_ton 5. остаток 3. остаток если что себе заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Таки схему сбора средств $$$ огласите пожалуйста. PS Могу взять ещё 2 бутыля из остатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 мне привезти или на работу или после 17 домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Денис мне парочку нуно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Денис мне парочку нуно.... телефон знаешь, куда везти тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 телефон знаешь, куда везти тоже. Ок договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 короче.2 мне. сдал.2 Абатт. вечером сдаст. верю.Кипиш еще просил же. предварительно еще 6. сдаст. верю.anyman 6.???100_ton 5. сдал.Proff 2. сдал.итог 17. беру ровно столько, на сколько есть денег.кто не успел тот идет в красное белоея в сети еще 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 все забрал, звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 все забрал, звоните. Можно мне 2 штуки Коньяка "Аль-Фараби"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Можно мне 2 штуки Коньяка "Аль-Фараби"??? нет Сань, в следующий раз я поеду когда выпью этот(нескоро).я вчера одну пару выпил, теперь нескоро потянет на крепкое.в наличие у меня только что оплачено уже.так что мониторь тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ну где вы уже, забиратели??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Пей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Пей не могу.сил нет.да и коньяк еще бутылко дома стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Поехали на СВ, там и выпьешь? Я как обычно - за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Коньячек ваще по-сути=)))Пью а мне с : смешно че махорки выкурил пионерку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 нет Сань, в следующий раз я поеду когда выпью этот(нескоро).я вчера одну пару выпил, теперь нескоро потянет на крепкое.в наличие у меня только что оплачено уже.так что мониторь тему. Ну дай хоть одну)))) или в бронь сразу 3 бутылки ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ну дай хоть одну)))) или в бронь сразу 3 бутылки ...... если очень надо могу достать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 бронь сразу 3 бутылки ..... заброню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 если очень надо могу достать Нада хоть одну на пробу....ну дайте а??, даже за 250 куплю)))) заброню. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ну дайте а?? ну нету из, нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 с Казахстана недавно такой привозил)скоро опять поеду, могу привезти если кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Melo, по чем привезешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) если стоить будет как в прошлый раз, то по 150 смогу) 13 сентября поеду Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Melo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 если стоить будет как в прошлый раз, то по 150 смогу)13 сентября поеду бронирую 6 бутылок(коробку)но именно такой же.предоплату надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти