KEPESH Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Пробовал сабж перед НГ, похоже , казахи добавляют в грузинский коньяк какие-то свои травы . Короче, все, кто пили, были ооооочень весёлые! Проблема теперь, где его взять в Челябинске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Я опять пропустил самое вкусное А еще есть штучек пять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 нека, нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Отличный коньяк, вчера распробовали Nazarich, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Отличный коньяк, вчера распробовали я за выходные весь приговорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Подтверждаю, ОНО!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 3 раза ХАХА словил уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Эх, на неделе надо забрать....:girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Эх, на неделе надо забрать.... давай давай, а то ручонки у меня уже чешуться :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 я тож записывался на бутылочку... как можно забрать ? если осталось конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 как можно забрать ? никак, я же выше объяснил, что буду брать столько, на сколько мне сдадут денег.я один раз так подорвался уже. потом бегал за своими деньгами 2 недели.ненене, одного раза хватило мне.так что или вези и жди когда я еще раз поеду, или Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 так что или вези и жди когда я еще раз поеду, или ок, понял... стормозил когда собираешься в след раз ? в смысле за каждым пузырем ведь не будешь ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 собирайтесь кучей, тащите деньги, сгоняю еще раз в выходные. что не сделаешь для любимого клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 давай давай, а то ручонки у меня уже чешуться :boast: До вечера мои бутылочки продержутся?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 продержутся Сань. приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100_ton Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 а конина будеть есчё??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100_ton Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 коньяк хочу заказать! кто тут на раздаче был в январе? или завалили уже? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 коньяк хочу заказать! кто тут на раздаче был в январе? или завалили уже? а? тебе какой надо?? я могу достать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А у мну, кстати, так они и стоят. Надо на встречу как-нидь притащить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А у мну, кстати, так они и стоят. Надо на встречу как-нидь притащить )) http://nash-kovcheg.ru/img/alkash.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 хехе. я вернулсо. вечером скажу точно. я предварительно заказал 4 коробки. т.е. 24 бутылки. 2 себе оставлю. отписываемся до вечера и везем деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 хехе.я вернулсо.вечером скажу точно.я предварительно заказал 4 коробки.т.е. 24 бутылки.2 себе оставлю.отписываемся до вечера и везем деньги. Цена та же? 200 руб/бутыль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Цена та же? 200 руб/бутыль? да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 да. а бутыль ноль-пять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 2 мне. 2 Абатт. Кипиш еще просил же. предварительно еще 6. осталось 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 6 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти