KEPESH Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Пробовал сабж перед НГ, похоже , казахи добавляют в грузинский коньяк какие-то свои травы . Короче, все, кто пили, были ооооочень весёлые! Проблема теперь, где его взять в Челябинске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 короче мой поставщик готов привезти аль фараби. хоть завтра. но, нужна предоплата, свои деньги вваливать не буду. кому надо, везите деньги, привезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 взял бы 1-2 - попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 короче мой поставщик готов привезти аль фараби.хоть завтра.но, нужна предоплата, свои деньги вваливать не буду.кому надо, везите деньги, привезет. Примерные сроки поставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 короче мой поставщик готов привезти аль фараби.хоть завтра.но, нужна предоплата, свои деньги вваливать не буду.кому надо, везите деньги, привезет. цена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 29 бутылок насчитал желающих.посмотрим на оперативность Примерные сроки поставки? хоть завтра.цена ? 200 34, 5 себе возьму, раздразнили блинэх, зарекалась свинья в грязь не лезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Денис, как тебе деньгу передать? На меня 2 шт. засчитывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 36 + 5 мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 завел список. anyman 5. ВОВАН74 5. Anderson 2. Nazarich 5. жду до вечера денег, потом заказываю. только не тяните, времени дофига нет этим заниматься, один раз выделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 давай хоть на два дня растянем сбор денег ))) мне не так просто это сделать как остальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Еще "Казахстан" вкусный в графине квадратном. В казахстане стоит 130р. Я в варне закупаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Еще "Казахстан" вкусный в графине квадратном. В казахстане стоит 130р. Я в варне закупаюсь ну так привези нам по 130, мы все с удовольствием купим и эта, сразу, денег я тут не зарабатываю абсолютно никаких, так что если у кого есть дешевле, возьмите на себя эту делюгу, мне проще будет.Кипиш, блин, замутил и исчез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 завел список.anyman 5.ВОВАН74 5.Anderson 2.Nazarich 5.жду до вечера денег, потом заказываю.только не тяните, времени дофига нет этим заниматься, один раз выделю. + Proff 5. Деньги куда везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А че там за состав за 200р? Типа спиртовая настойка на травах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Тот человек, у кого я беру много привезти не могёт. Езжу туда редко беру по 5 пузырей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А чо меня забыли??? На встрече может бабло кто соберет? Я с удовольствием отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Коньяк настоящий. Казахстан - из грузинских коньячных спиртов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Деньги куда везти? мне.А чо меня забыли??? ни про кого не забывали. На встрече может бабло кто соберет кстати хороший варианттолько меня не будет на встрече. Люда-будешь ответственной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Смотрите, могу собрать на встрече. Назарыч, тел мне в личку, в пт вечером или максимум в сб утром тебя найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 +1 бутылочку. Денежки передам на встрече.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А че там за состав за 200р?Типа спиртовая настойка на травах Не знаю что за состав, но вкус приятный. Мне понравился))) Да и тем кто пил думаю тоже понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) anyman 5. ВОВАН74 5. Anderson 2. Nazarich 5. Proff 5. Малыш 5. АНДРЮШКА 1. Пеш 1. Кипишу кто нить свистните, как так топикстартер щас вспышку проморгает, нехорошо получится. Изменено 14 января, 2010 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Кипиш, блин, замутил и исчез Всё, беру ящик, куда деньги везти? (только в такой бутылке чтоб был http://www.nadom.kz/components/com_virtuemart/shop_image/product/_____________AL__4a9e62512d980.jpg ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Ящик - это скока????? Вези Назарычу или на встречу, или я вот с 14-00 буду в администрации города... Изменено 14 января, 2010 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Малыш, не моё дело, но судя по последней фото-сессии может того, подвязать маленько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Всё, беру ящик, куда деньги везти ящик 6 бутылок.anyman 5.ВОВАН74 5.Anderson 2.Nazarich 5.Proff 5.Малыш 5.АНДРЮШКА 1.Пеш 1.KEPESH 6.итого 35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти