KEPESH Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Пробовал сабж перед НГ, похоже , казахи добавляют в грузинский коньяк какие-то свои травы . Короче, все, кто пили, были ооооочень весёлые! Проблема теперь, где его взять в Челябинске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Пробовал сабж перед НГ, похоже , казахи добавляют в грузинский коньяк какие-то свои травы . Короче, все, кто пили, были ооооочень весёлые!Проблема теперь, где его взять в Челябинске. у меня тов переодически возитесли че могу заказать зы только его налил себе и ты с темой Изменено 13 января, 2010 пользователем db74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 у меня тов переодически возитесли че могу заказать зы только его налил себе и ты с темой Давай, а как скоро будет? (мне б штук 5 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Дима а почем он у тебя??? у меня есть канал, там вроде по 200 рублей, но надо уточнить. а полгода год назад мне его по 350 привозили. Денис, фотки бутылки нету случайно, а то они разные бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ну узнаю я его фалую на следующую неделю мож и уговорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100_ton Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Опа, как оно бывает! я в теме!!! мне плиз тоже 5 (пять)пузыриков по 200р. отличная весчь!!! р.s. у меня бутылька есть только фото нечем сделать ( Изменено 13 января, 2010 пользователем 100_ton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100_ton Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 вот такая бутылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 вот такая бутылка Точно, именно такой и пил ! ( Денис, а у тебя он был тоже "весёлый"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 перед НГ этот фунфырик выпил ))). У Назарыча его вроде брал еще . Особой весёлости не помню почему то :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100_ton Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Точно, именно такой и пил ! ( Денис, а у тебя он был тоже "весёлый"? Да я всегда веселый когда коньяг пью! ) по вкусу и цене очень четкая весчь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Назарыча его вроде брал еще . Особой весёлости не помню почему то да, братишка твой забиралДенис, я хз, мож вам туда втихаря ченить подсыпали???завтра позвоню челу, спрошу чо почем, сообщу.но аль фараби мне нравиться, хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Нормальный коньяк. В Петропавловске, в ноябре был по 550 тенге. Курс 5.14. Вот и считайте 550 / 5.14 = 107 рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Разрекламировали прям... аж тоже захотелось попробовать пару бутылочек. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Разрекламировали прям...аж тоже захотелось попробовать пару бутылочек. =) Правильное хотение, с одной непонятно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я тоже в теме. Как же-как же, коньяк и без Малыша. Кому деньги отдавать?))) Если по 200, то я колеблюсь между 2 и 5 бутылками. Пусть будет 5, для ровного счета!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Правильное хотение, с одной непонятно как-то ну так не в-одного же пробовать.... нескем веселиться будет а так-коньяк предпочитаю массе других "спиртных напитков" (сказано то как... напитки )разливной... из казахтанского еще Александр запомнился в квадратной бутыли. Я тоже в теме. Как же-как же, коньяк и без Малыша. Кому деньги отдавать?)))Если по 200, то я колеблюсь между 2 и 5 бутылками. Пусть будет 5, для ровного счета!!! чую такими темпами придется заказвать небольшой грузавичок с казахстандии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 не ну прально, как начинаешь вести здоровый образ жизни - так и коньяк тебе тут по 200 и ваще. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Люблю казахский. Как-то привозили овальные бутылки с синим бархатом и колечком в спец золотом мешочке. Убей, не помню, как называется. Ну очень был вкусный и ароматный, особенно в редакционный кофе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Люблю казахский. Как-то привозили овальные бутылки с синим бархатом и колечком в спец золотом мешочке. Убей, не помню, как называется. Ну очень был вкусный и ароматный, особенно в редакционный кофе... только кольца мне не досталось )))http://s003.radikal.ru/i202/1001/3c/223c253045f3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 только кольца мне не досталось )))http://s003.radikal.ru/i202/1001/3c/223c253045f3.jpg не переживай. они всенавно фуфельные были =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Мне тоже колечки не доставались никогда. В каждом мешочке были дырдочки... Ну да не суть, не переживаю. А этот где достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 спросил говорит как наберется 40 бут то поедет у него в декабре по 190 было но говорит что возможно подорожают немного так ему сказали когда он в конце декабря брал на сколько не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 На пробу хочу такое. Меняю дензнаки на 2 бутылки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Надо. Возьму пару -тройку бутылочек. Даже лучше 5 - если по 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Тоже возьму 5 бутылок, если по 200 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти