Flxl Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 может есть у кого выход на профнасил новый или бу в нормальном состоянии со скидочкой... для забора длина забора около 25-30 местров, высота 190 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Была же уже тема такая с год назад. Езжай на строительный рынок возле госархива, там ищи профнастил и спрашивай у продавцов некондицию/мятый брак, выйдет дешевле раза в два-три, чем новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Звонишь на завод профнастил и спрашиваешь Недавно через тестя предлагали измазанный с одной стороны в клее и стекловате лист за 250р метр на два.... 50 листов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Езжай на строительный рынок возле госархива, там ищи профнастил и спрашивай у продавцов некондицию/мятый брак, выйдет дешевле раза в два-три, чем новый. да знаю я это... я думал мож из форумчан кто может =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 да знаю я это... я думал мож из форумчан кто может =) Ещё дешевле? Ну это только ворованную некондицию искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ещё дешевле? Ну это только ворованную некондицию искать... да я как бы не против и такой =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти