Yaroslav74 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Господа, а вопросик у меня к Вам такой - как Ваши вторые половины ко всему этому относятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Господа а вопросик у меня к Вам такой - как Ваши вторые половины ко всему этому относятся? ---Моя спокойно, как к неизбежности! Позволяет мужу расслабится и развлечься слегка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Господа а вопросик у меня к Вам такой - как Ваши вторые половины ко всему этому относятся? ЭЭЭ к чему ? если ко встречам... если есть время, то пжалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 муж спокоен как сто индейцевтолько вот если это все станет очень регулярным - боюсь разговора по душам не избежатьможет со мной начнет приезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Вот я и думаю а если с женой приеду? Просто когда буду говорить ей об этом сразу же скажу что типа поехали со мной (старый избитый прием: говори женщине так как тебе не нужно - она сделает как тебе нужно) а она и откажется. А на случай если вдруг согласится придется везти. Жаль тока что она у меня не рулит. Так бы водовки попил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Вот я и думаю а если с женой приеду? Просто когда буду говорить ей об этом сразу же скажу что типа поехали со мной (старый избитый прием: говори женщине так как тебе не нужно - она сделает как тебе нужно) а она и откажется. А на случай если вдруг согласится придется везти. Жаль тока что она у меня не рулит. Так бы водовки попил бы. Да я думаю пофиг.. вези в следующий раз одного отпустит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Да я думаю пофиг.. вези в следующий раз одного отпустит !<{POST_SNAPBACK}>Э тока не надо так - она у меня впечатлительная - еще напугаете не дай бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Иногда без второй половины хорошо однако Куда собрался, туда и поехал. Никаких тебе вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Моя приветствует (говорит, что я совершенно расслабляться не умею и отдыхать...) но со мной НИКОГДА не ездит. На гонки не ездила - скорости боится. На форумовки - не технарь, да и... короче - она у меня с пониманием и НИКОГДА на поводке не держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 короче - она у меня с пониманием и НИКОГДА на поводке не держит.Во, прально делает, так и надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 ТОлько что выяснил - моя половина относицца нормально и ехать со мной смысла не видет.... если честно не ожидал, но запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Мой отпускает меня всегда и везде (как впрочем и я ) мы вообще ни когда ни в чем друг друга не ограничиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти