SLON Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Заранее извиняюсь перед модератором, может тема и баян, но я таковой не нашел. Если не тот раздел, переместите пожалуйста. Машине 4-й год, вот хотелось бы освежить антикор, чтоб еще на пару-тройку лет хватило, может кто знает где этим занимаются и как по ценам? А если кто сам занимался - посоветуйте, пожалуйста, с чего можно и нужно начать. Изменено 12 января, 2010 пользователем SLON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steal Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 помыться высушиться купить антикор и понеслась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLON Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 помыться высушиться купить антикор и понеслась)) Какой и где? А может кто знает кто где занимается знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Тоже бы хотелось узнать об антикоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Так то я занимаюсь, но сейчас зима....холодно в гараже.... Что конкретно хотите? Обработка наружных поверхностей, скрытых полостей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steal Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Так то я занимаюсь, но сейчас зима....холодно в гараже.... Что конкретно хотите?Обработка наружных поверхностей, скрытых полостей? а я себе надыбал печку, дня 4 точно в тепле))хотелось бы узнать что надо обработать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Так то я занимаюсь, но сейчас зима....холодно в гараже.... Что конкретно хотите?Обработка наружных поверхностей, скрытых полостей? Можно узнать ценник:1) Наружные поверхности?2) Скрытые полости?3) Все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLON Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Так то я занимаюсь, но сейчас зима....холодно в гараже.... Что конкретно хотите?Обработка наружных поверхностей, скрытых полостей? Ну до тепла и подождать можно,какие средства для обработки и цена вопроса? Хотел еще спросить, скрытые полости тоже вымываются перед обработкой?? Изменено 15 января, 2010 пользователем SLON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steal Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Очевидно вымыть нужно все по возможности и высушить в тепле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 актуально....хвалили активцинк...и еще какие то ... кто-то хвалит пушсало ....пробовать то времени нет и денег на новый кузов))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLON Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 актуально....хвалили активцинк...и еще какие то ... кто-то хвалит пушсало ....пробовать то времени нет и денег на новый кузов))))))))))) Никогда о подобных средствах не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Вот что выдает дядька гугл при запросе Пушсало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLON Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Вот что выдает дядька гугл при запросе Пушсало Интересная весчь ПУШСАЛО, где его можно купить, в местных магазинах не видел такого. Был бы сервис, где б занимались этим, а то самому мазаться нет желания. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем SLON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) а я себе надыбал печку, дня 4 точно в тепле))хотелось бы узнать что надо обработать?) Да есть у меня печка....5кВтГреет нормально, в гараже не холодно, но 5кВт... Только это надо сутками греть чтоб можно было нормально антикор сделать, ибо на холодную машину - филькина грамота это,а не обработка..... Этож надо прочистить всё, продуть, просушить..... так что моё ИМХО - этим надо заниматься когда тепло, лично себе бы не стал щас делать, до весны дождался. Сделать конечно можно...как в сервисе, но это будет ни что иное как сруб денег за некачественную работу. Это тоже моё ИМХО. Можно узнать ценник:1) Наружные поверхности?2) Скрытые полости?3) Все? Автомобиль? Ну до тепла и подождать можно,какие средства для обработки и цена вопроса? Хотел еще спросить, скрытые полости тоже вымываются перед обработкой?? Средства для обработки:1. Мовиль (килограмм 4-5 хватит) - это для скрытых полостей. В идеале - мешать с пушечным салом, коего щас не найти)) Но себе я делал именно так.2. Колёсные арки - Кордон.3. Барьер, это для днища, если где есть царапины и прочие неприятные вещи. Он имеет хорошую агдезию и очень высокую прочность. Можно вымывать, лично я всё продуваю сжатым воздухом, на примере своей машины скажу что грязи нигде не осталось.Есть у меня еще ГАЗ-69, там есть рама, вот её я буду мыть. Там проще и эффективней такой метод. Интересная весчь ПУШСАЛО, где его можно купить, в местных магазинах не видел такого. Был бы сервис, где б занимались этим, а то самому мазаться нет желания. Это весчь оооочень хорошая, и ооочень дефецитная)))) Я за ней в Курган ездил, там маленько выделяли родственники))))) про неё я написал выше, что в перемешку с мовилем. Делал 1 к 5. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем FanatFigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barabas Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Очень не дурно обробатывать двери отработкой.Хватает её на три года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLON Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Очень не дурно обробатывать двери отработкой.Хватает её на три года. Это прям как народная медицина, или как в простонародье уринотерапия. И почему только двери, следы же остануться маслянные? Изменено 5 мая, 2010 пользователем SLON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти