vsv Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 где дисциплинированно бы извещали граждан что занятия в школах отменяются по причине нелетной погоды и будить чад не надо. Дебилизатор не годится, ибо волну надо настраивать на кухне бабушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 я сегодня то же лоханулся со школой-пришлось ребенка везти домой.опоздал на работу на 20 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 106.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Проще по телефону позвонить 063 , там точно скажут про занятияв школах , или на радиоприёмнике на СВ(средних волнах) радиостанция "Маяк" гдето 6.15 утра сводка погоды по Челябинску и там точно говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Проще по телефону позвонить , , правда номер телефона не помню ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 , правда номер телефона не помню ))) Я же написал 063 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Я же написал 063 я вижу что ты написал номер , но я незнаю чей он ))) я то не помню по какому номеру звонить надо , но я точно помню что проще по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а проводного радио нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 http://spas74.ru/ - конечно эту длину волны бабушке думаю не настроить точнее в "Сводка диспетчера" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Я же написал 063 я вижу что ты написал номер , но я незнаю чей он ))) я то не помню по какому номеру звонить надо , но я точно помню что проще по телефону.Эти фразы и предшествующую полемику прачетал 3 (Три) раза но понял только про телефон, т.е. то что цифрами. Вобщем, всем спасибо огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 точнее в "Сводка диспетчера"О. клёво! Спасибо, не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Еще на сайте челябинского гидрометцентра появляется комментарий синоптика (на странице слева, под прогнозом) www.chelpogoda.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 НА ЗАМЕТКУ![17/12/2009] Уважаемые учащиеся и родители! Информацию об отмене занятий вы сможете прочитать на официальном сайте городской службы спасения — www.spas74.ru в рубрике «сводка диспетчера». Прослушать в 6 часов 20 минут по проводному радио (1 канал), 7 часов 05 минут по «Русскому радио» на частоте 100,4 FM и в информационных выпусках радио «Народный хит» и «Абсолют», а также увидеть на телеканале «Восточный экспресс» (23 канал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 О. клёво! Спасибо, не знал Сам не знал точный адрес. Мне говорили что есть сайт нашей службы спасения.А тут: читаю эту темы и смотрю в бегущей строке по 31-му каналу ссылка так что совпало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти