Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Срочно нужна длина волны и/или название радиопередачи

vsv

Рекомендуемые сообщения

где дисциплинированно бы извещали граждан что занятия в школах отменяются по причине нелетной погоды и будить чад не надо.

Дебилизатор не годится, ибо волну надо настраивать на кухне бабушке.

я сегодня то же лоханулся со школой-пришлось ребенка везти домой.опоздал на работу на 20 минут :D

Проще по телефону позвонить 063 , там точно скажут про занятияв школах , или на радиоприёмнике на СВ(средних волнах) радиостанция "Маяк" гдето 6.15 утра сводка погоды по Челябинску и там точно говорят.

Я же написал 063

я вижу что ты написал номер , но я незнаю чей он ))) я то не помню по какому номеру звонить надо , но я точно помню что проще по телефону.

http://spas74.ru/ - конечно эту длину волны бабушке думаю не настроить :)

точнее в "Сводка диспетчера"

Я же написал 063

я вижу что ты написал номер , но я незнаю чей он ))) я то не помню по какому номеру звонить надо , но я точно помню что проще по телефону.

Эти фразы и предшествующую полемику прачетал 3 (Три) раза но понял только про телефон, т.е. то что цифрами.

Вобщем, всем спасибо огромное.

Еще на сайте челябинского гидрометцентра появляется комментарий синоптика (на странице слева, под прогнозом)

www.chelpogoda.ru

НА ЗАМЕТКУ!

[17/12/2009]

Уважаемые учащиеся и родители!

Информацию об отмене занятий вы сможете прочитать на официальном сайте городской службы спасения — www.spas74.ru в рубрике «сводка диспетчера». Прослушать в 6 часов 20 минут по проводному радио (1 канал), 7 часов 05 минут по «Русскому радио» на частоте 100,4 FM и в информационных выпусках радио «Народный хит» и «Абсолют», а также увидеть на телеканале «Восточный экспресс» (23 канал).

О. клёво! Спасибо, не знал

Сам не знал точный адрес. Мне говорили что есть сайт нашей службы спасения.

А тут: читаю эту темы и смотрю в бегущей строке по 31-му каналу ссылка :) так что совпало.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...