Homer Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 «Кока-кола» снова станет, как в начале своего существования, кокаиносодержащим напитком.http://foolocracy.com/wordpress/wp-content/uploads/2010/01/cocamorales.jpgПрезидент Боливии Эво Моралес поддержал предложение крестьян департамента Кочабамба по запуску производства энергетического газированного напитка «Кока-Колья», чей состав аналогичен компонентам американского напитка, за исключением экстракта листьев коки. По замыслу властей новый напиток станет частью масштабного плана по индустриализации «культурного достояния и возобновляемого природного ресурса» Боливии. Главным сторонником развития культуры коки в стране является сам боливийский лидер Эво Моралес. В марте прошлого года в Вене он попытался на собственном примере доказать безвредность коки, сжевав перед членами комиссии по наркотическим веществам ООН лист этого растения. А в ноябре Эво Моралес предложит парламенту Боливии законодательно увеличить размеры выделяемых под коку земельных участков с 12 тыс. гектаров до 20 тысяч, напоминает «Коммерсант». Сегодня Боливия занимает третье место среди стран Латинской Америки по объемам производства листьев коки. При этом только 40% плантаций являются легальными.http://foolocracy.com/wordpress/wp-content/uploads/2010/01/cocacolla-300x227.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 не, Миш, я в Колумбию зуп лечить поеду. ага ! как шпиен в коронке привезешь ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 не, Миш, я в Колумбию зуп лечить поеду. А я от насморка лечиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А я от насморка лечиться как правило его там наоборот зарабатывают ))) , он так и называется - Колумбийский насморк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Просмотр сообщенияAsconer (13 Январь 2010 - 14:48) писал: А я от насморка лечиться как правило его там наоборот зарабатывают ))) , он так и называется - Колумбийский насморк. он не в теме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 как правило его там наоборот зарабатывают ))) , он так и называется - Колумбийский насморк. А я и не знал В сопливом возрасте, лет так в 7, подрался, получил в нос. 12 лет с нафтизином лучшие друзья, так что от Боливии хуже не станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А что, разве сейчас в колу не добавляют коку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А что, разве сейчас в колу не добавляют коку? нет - с начала прошлого века перестали Coca — cocainePemberton called for five ounces of coca leaf per gallon of syrup, a significant dose; in 1891, Candler claimed his formula (altered extensively from Pemberton's original) contained only a tenth of this amount. Coca-Cola did once contain an estimated nine milligrams of cocaine per glass, but in 1903 it was removed.[30] Coca-Cola still contains coca flavoring. After 1904, instead of using fresh leaves, Coca-Cola started using "spent" leaves — the leftovers of the cocaine-extraction process with cocaine trace levels left over at a molecular level.[31]To this day, Coca-Cola uses as an ingredient a cocaine-free coca leaf extract prepared at a Stepan Company plant in Maywood, New Jersey.© wiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А что, разве сейчас в колу не добавляют коку? Вруны.. пусть переименовываются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 У нас же эту коку выпаривать начнут. Или еще чего придумают. Кокогонный аппарат какой-нибудь. Низзя к нам такое пускать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А эта кокаколья выдернет мне зуб без боли? Или тупо состав типа "вырвиглаз"?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А эта кокаколья выдернет мне зуб без боли? Или тупо состав типа "вырвиглаз"?)))) Зуб не вырвет но бодряка поймаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 http-~~-//www.youtube.c...player_embedded 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти