Vitalem Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Как-то подумалось в связи с расширением штата и осваиванием новых направлений деятельности: а почему у нас тут юридические темы только про отношения со страховыми компаниями и ГАИ? Может быть, можно (если это НУЖНО) создать отдельную ветку, посвященную проблемам с банками, наследством, защитой прав потребителей и т.д. и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Конкретизируй пожалуйста: название/описание и расположение раздела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Как вариант: создать вместо "Бизнес, деловые вопросы и кредиты" ветку "Юридические темы" Ветку "Страхование" перенести в "Юридические темы" В ветке "Юридические темы" сделать подразделы: "Страхование" "Потребители" "Недвижимость" "Наследство" "Общее" (где будут, например, рассматриваться вопросы о процессуальных сроках, будут выкладываться образцы документов и т.д.) Еще раз повторюсь: все это имеет смысл затевать только лишь при условии, что это НУЖНО форуму и его посетителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 при условии, что это НУЖНО форуму и его посетителямЯ думаю, что нужно, и готова оказать посильную помощь. Правда, я устроилась на работу и сейчас с 8 до 21-00 пропадаю там, с инетом временные трудности на работе, и аврал - пообедать некогда, но в какие-то просветы могла бы консультировать в разделах "Наследство" и "Защита прав потребителей", "Недвижимость" (у нас, кстати, уже много тем существует в нынешнем разделе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 О! Хоть кто-то высказался Хочу еще вот что добавить: подчас возникают такие дела, что без совокупносных познаний в различных отраслях права не разобраться. Пример (не вдаваясь в подробности): ДТП, водитель юр. лица виноват. ОСАГО нету. Водитель ехал в нерабочее время, но на служебном авто на работу. И приходится доказывать очевидный, казалось бы факт, что несет ответственность работодатель. Хотя...если бы я был на стороне ответчика - для меня был бы очевиден факт, что несет ответственность сам работник А вот с защитой прав потребителя пока у нас типовые, несложные дела. Так что помощь Амазонки будет совсем не лишней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 О! Хоть кто-то высказался Думаю воплощать будем Только чуть позже, мне ЖЭУ работать не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showforum=174 начнем помаленьку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Отлично!Перенесем туда мою тему? Моя ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 погоди у тебя там со страховыми. Тут надо еще промыслить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти