Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Юридические темы

Рекомендуемые сообщения

Как-то подумалось в связи с расширением штата и осваиванием новых направлений деятельности:

а почему у нас тут юридические темы только про отношения со страховыми компаниями и ГАИ?

Может быть, можно (если это НУЖНО) создать отдельную ветку, посвященную проблемам с банками, наследством, защитой прав потребителей и т.д. и т.п.?

Как вариант:

создать вместо "Бизнес, деловые вопросы и кредиты" ветку "Юридические темы"

Ветку "Страхование" перенести в "Юридические темы"

В ветке "Юридические темы" сделать подразделы:

"Страхование"

"Потребители"

"Недвижимость"

"Наследство"

"Общее" (где будут, например, рассматриваться вопросы о процессуальных сроках, будут выкладываться образцы документов и т.д.)

Еще раз повторюсь: все это имеет смысл затевать только лишь при условии, что это НУЖНО форуму и его посетителям.

при условии, что это НУЖНО форуму и его посетителям

Я думаю, что нужно, и готова оказать посильную помощь. Правда, я устроилась на работу и сейчас с 8 до 21-00 пропадаю там, с инетом временные трудности на работе, и аврал - пообедать некогда, но в какие-то просветы могла бы консультировать в разделах "Наследство" и "Защита прав потребителей", "Недвижимость" (у нас, кстати, уже много тем существует в нынешнем разделе) :)

О! Хоть кто-то высказался :)

Хочу еще вот что добавить: подчас возникают такие дела, что без совокупносных познаний в различных отраслях права не разобраться.

Пример (не вдаваясь в подробности): ДТП, водитель юр. лица виноват.

ОСАГО нету.

Водитель ехал в нерабочее время, но на служебном авто на работу.

И приходится доказывать очевидный, казалось бы факт, что несет ответственность работодатель.

Хотя...если бы я был на стороне ответчика - для меня был бы очевиден факт, что несет ответственность сам работник :)

А вот с защитой прав потребителя пока у нас типовые, несложные дела. Так что помощь Амазонки будет совсем не лишней.

О! Хоть кто-то высказался :)

Думаю воплощать будем :) Только чуть позже, мне ЖЭУ работать не дает :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...