Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

SK-AUDIO Студия автозвука

sk-audio

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

ПРОДАЖА и УСТАНОВКА

Автозвука,Ксенона,Сигнализаций и т.д.

занимаемся:

* шумо-вибро изоляцией от 1000р

* утановка: акустики от 200р

автомагнитол от 200р

телевизоров от 150р

усилителей от 400р

и т.д.

* изготовление сабвуферов по индивидуальным проектам от 2000р

* изготовление подиумов любой конфигурации и сложности от 2000р

* подготовка к соревнованиям FSQ SPL

* полная перетяжка салона кожей и доп. частей (возможны варианты по эскизам и с использованием материалов заказчика)

* установка ксенона от 300р

* установка сигнализаций от 800р

* окраска и кузовной ремонт автомобилей

* окраска доп. частей (подиумы, сабвуферы, инсталяция) с аэрографией

* полное звуковое и мультимедийное оформление

* варианты от бюджетных до элитных

Контакты:

тел: 89085795155 (Александр)

http://www.sk-audio.net.ru/

• 11 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Понял тебя, тогда действительно 2500 за обычный ЗЯ оч. высока ...

ОФФ: Летом своими силами собрали другу ящик, в гараже, проклеили, фазики, карпет зашумили как у профессионалов + доработанная задняя полка ... все вместе ушло 2200 что ли!!! Но это сами своими силами)))

post-1326-0-41217000-1293369752_thumb.jpgpost-1326-0-89093000-1293369759_thumb.jpg

Летом своими силами собрали другу ящик, в гараже, проклеили, фазики, карпет зашумили как у профессионалов + доработанная задняя полка ... все вместе ушло 2200 что ли!!!

Хорошо, когда руки из нужного места :D Эх, лето-лето... Мне самой короб нужен только до лета, летом будем в боковины встраивать. Я предлагала мужу взять (ненадолго же) на искре - за 700 рэ предлагали из ДСП, да муж что-то кочевряжился, решил ещё к Александру заглянуть, но увы. А в итоге всё же в старом добром Аркусе (они сейчас на Комарова) и нашли нормальный коробас по вменяемой цене.

Я вот сейчас подумала, зря я бочку качу. Это ж действительно студия автозвука, а не просто точка продаж. Соответственно, ребята за фигню какую-то браться без желания, ну а если уж браться, то по "студийной" цене и без гибкого подхода к постоянным клиентам, ничего удивительного... Это я сама неправильно оценила статус конторы и за свою же ошибку разочаровалась. так мне и надо ))) В общем, извиняюсь, если была немного резка, просто эмоции. На этом предлагаю поставить точку в этом вопросе :)

В прошлом месяце тож собрал себе ЗЯ на 80 литров... только карпетом еще не оптянул, а так ничО))) Ларис, если есть материал + чертеж, можно попробовать собрать... + мне практика))
  • Плюс 1

• 3 недели спустя...

Добрый день!Мне необходимо выпаять из штатной магнитолы (авто Хонда Цивик 4D), линейный вход (инструкция для справки http://www.civic-clu...read.php?t=8058), с целью дальнейшего подключения Вашими силами усилителя, саба, фронтальной акустики (замена штатных колонок).

Cпециалисты SK audio Вы качественно все это сможет проделать, какова цена вопроса????

• 1 год спустя...

!!!Новая услуга:Ремонт Динамиков (перемотка катушек, оцентровка и тд.)!!!

а чо аватар еще здесь? нужен ремонт сабдвуфера - поставить центровочное кольцо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...