Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

SK-AUDIO Студия автозвука

sk-audio

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

ПРОДАЖА и УСТАНОВКА

Автозвука,Ксенона,Сигнализаций и т.д.

занимаемся:

* шумо-вибро изоляцией от 1000р

* утановка: акустики от 200р

автомагнитол от 200р

телевизоров от 150р

усилителей от 400р

и т.д.

* изготовление сабвуферов по индивидуальным проектам от 2000р

* изготовление подиумов любой конфигурации и сложности от 2000р

* подготовка к соревнованиям FSQ SPL

* полная перетяжка салона кожей и доп. частей (возможны варианты по эскизам и с использованием материалов заказчика)

* установка ксенона от 300р

* установка сигнализаций от 800р

* окраска и кузовной ремонт автомобилей

* окраска доп. частей (подиумы, сабвуферы, инсталяция) с аэрографией

* полное звуковое и мультимедийное оформление

* варианты от бюджетных до элитных

Контакты:

тел: 89085795155 (Александр)

http://www.sk-audio.net.ru/

• 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения
  • 2 недели спустя...

Ремонт Динамиков (перемотка катушек, оцентровка и тд.)!!!

Сколько перемотка по цене за динчик, напиши расценки (если зависит от размера дина, перечисли) :derisive:

Ремонт Динамиков: 16см-без разбора 600, с разбором 1000

10" без разбора 800, с разбором 1500

12" без разбора 1000, с разбором 2000

15" без разбора 1100, с разбором 2500

ВНИМАНИЕ! цены даны примерно зависит от характира и степини повреждений, точную сумму говорит мастер.

P.S.Amazonka Спасибо за хорошую мысль.

Саня дарова!-ты там директор своей конторы??? -это Сява 1001-4-99)))

привет, да я начальник конторы.

почемуто в личку не пишится?

Изменено пользователем sk-audio

• 1 месяц спустя...

Почему именно кенвуд?

Другие варианты имеются?

Наличие 24 бита)))) и усб)))) адекват цена!

Алпайн круто, но ценник завышен. Зачем покупать то чего я в принципе не услышу.

Так же как провода из бескислородной меди не хуже обычных))))

Наличие 24 бита)))) и усб)))) адекват цена!

Алпайн круто, но ценник завышен. Зачем покупать то чего я в принципе не услышу.

Так же как провода из бескислородной меди не хуже обычных))))

JVC K-DR38 3800р,PIONEER DEH 2220UB 4300p,всё в наличии

JVC K-DR38 3800р,PIONEER DEH 2220UB 4300p,всё в наличии

что то нигде не указано что у пионера 24 бита(((((

а так неплохой аппарат

куда ехать чтоб поглядеть? возможно купить))))

Изменено пользователем Ruslan S

что то нигде не указано что у пионера 24 бита(((((

а так неплохой аппарат

куда ехать чтоб поглядеть? возможно купить))))

танкистов 136 Изменено пользователем sk-audio

Приветствую.

Грили (из нержавейки) под акустику сможете сделать (по моему эскизу)?

Акустика 5".

вскором времени ответим.

• 4 месяца спустя...

Оставил машину, первая проблема - не можем найти, где бы сделать дубликат ключа.

У Сузуки, оказывается, какой-то редкий ключ!

ЗЫ: у СК Аудио, оказывается, еще и магазин есть!

Сразу захотелось еще что-нибудь купить и установить блин.

Спасибоооооооо!

Все работает, все отлично!

Сделали быстро, еще и с ключом помогли.

Недоволен самой сигналкой, привык к 8му Старлайну, на этом посложнее немного.

• 1 месяц спустя...

А вот 2500 руб. за короб ЗЯ (!!!) под 12" - слишком, на мой взгляд

ну тут опять же смотря из чего сделан, как сделан (ребра жесткости, промазка швов, какие клемники.....), ну и потом я так понимаю что данный ящик под Ваш дин рассчитывали, а не с прилавка из кучи таких-же предложили......

ну тут опять же смотря из чего сделан, как сделан (ребра жесткости, промазка швов, какие клемники.....), ну и потом я так понимаю что данный ящик под Ваш дин рассчитывали, а не с прилавка из кучи таких-же предложили......

Качество и исполнение знаю не по наслышке - брали уже у них, рассчитывать там ничего не надо - стандартное отверстие, просто 22-24 л (по имеющимся чертежам), обычный карпет, ящик ЗАКРЫТЫЙ - то есть не надо длину портов считать и возиться с ними! Были бы готовые с прилавка - и с прилавка можно, это ж ЗЯ, лишь бы обём совпадал. Было бы лето, сами бы сделали.

Я покупала такой короб (как сейчас нужен) меньше года назад за 1700, даже тогда это считалось дорого, но качество хорошее, можно было и переплатить за него, по тем расценкам. Я согласна была купить сегодня даже за 2000, с учётом подорожания, но не за 2500 - это что же, фанера настолько подорожала? :blink: Например, с тем же успехом можно заказать из такой же 20-ки такого же размера на искре за 1000 руб. (вот где заложен и материал и работа), а швы самому проклеить, даже нутро выложить - и что, по вашей логике сюда сразу 1500 прибавляется за это? Собственно, я выражаю своё мнение - цены на короб далеки от адекватных, ИМХО.

я за коробку 6500 отдал года 3 назад, и даже сейчас считаю что это НОРМАЛЬНАЯ цена, если коробка делается под вашу машину и под вас!!! Ну конечно и проект был не из простых ... надеюсь ребята еще помнят мою машину)))))

я за коробку 6500 отдал года 3 назад, и даже сейчас считаю что это НОРМАЛЬНАЯ цена, если коробка делается под вашу машину и под вас!!!

Можно и штуку баксов под коробку отдать, кто спорит-то. Я разве говорила про спецзаказы под машину, про расчёты? Если читать умеете, то ясно написано - мне нужен был обычный закрытый ящик без фазика, без изврата, НЕ ПОД МАШИНУ, просто со стандартной дыркой под головку (двеначик), маленького объёма (22-24 л.) Неуместное сравнение. А я прекрасно знаю, сколько стоят ящики в других местах, и знаю, сколько себестоимость такого ящика, знаю и трудозатраты на его изготовление. Это пишу не по сабжу, а в порядке ответа исключительно Лёше.

Если по сабжу, то

1. Не так давно этот ящик в SK-AUDIO покупала за 1700, он у меня и сейчас есть и успешно используется в одной машине,

2. Сейчас же за такой сначала была озвучена сумма 2000 руб (но это ладно, устраивает),

3. ...Через минуту (???) ценник уже возрос до 2500 (???)

4. В продаже есть готовые из ДСП за 1700 (как на искре за 700-1000, благо перед SK были там, даже за 500 с дырявым карпетом такой предлагали или за 700 целый, и естессно, такой короб как на Искре только дороже не захотелось, нужна была фанера).

Вот и вопрос - это фанера такая золотая, или для КК ценник настолько подорожал, или просто возиться с ерундой (и за ерунду) не хочется? Впрочем, вопрос риторический, можно и не отвечать, всё и так понятно.

ps

Поймите меня правильно - тема не в Дисконте и не в "Услугах", а обычном подфоруме "Автозвук", где обсуждается автозвук и в частности, это конкретное заведение со своими товарами и услугами. И как потребитель, я имею право выразить своё мнение, предостеречь и поделиться опытом с другими. Да, спецкоробушки ребята делают отлично и своё дело знают, а обычные коробки у них дорогие, форумчанам не советую их искать у Александра. Вот и вся цель написанного мной, если кто не понял. И дабы не быть голословной, рассказываю - купила отличный ящик из 20-ки и полностью проклеенный, за 1500 руб. :bye:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...