sk-audio Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ПРОДАЖА и УСТАНОВКА Автозвука,Ксенона,Сигнализаций и т.д. занимаемся: * шумо-вибро изоляцией от 1000р * утановка: акустики от 200р автомагнитол от 200р телевизоров от 150р усилителей от 400р и т.д. * изготовление сабвуферов по индивидуальным проектам от 2000р * изготовление подиумов любой конфигурации и сложности от 2000р * подготовка к соревнованиям FSQ SPL * полная перетяжка салона кожей и доп. частей (возможны варианты по эскизам и с использованием материалов заказчика) * установка ксенона от 300р * установка сигнализаций от 800р * окраска и кузовной ремонт автомобилей * окраска доп. частей (подиумы, сабвуферы, инсталяция) с аэрографией * полное звуковое и мультимедийное оформление * варианты от бюджетных до элитных Контакты: тел: 89085795155 (Александр) адрес: ул.Танкистов 136 (перекрёсток Танкистов Кулибина) http://www.sk-audio.net.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk-audio Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=39295 мы переехали=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tubik Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Саня дарова!-ты там директор своей конторы??? -это Сява 1001-4-99))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Ремонт Динамиков (перемотка катушек, оцентровка и тд.)!!! Сколько перемотка по цене за динчик, напиши расценки (если зависит от размера дина, перечисли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk-audio Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Ремонт Динамиков: 16см-без разбора 600, с разбором 1000 10" без разбора 800, с разбором 1500 12" без разбора 1000, с разбором 2000 15" без разбора 1100, с разбором 2500ВНИМАНИЕ! цены даны примерно зависит от характира и степини повреждений, точную сумму говорит мастер. P.S.Amazonka Спасибо за хорошую мысль. Саня дарова!-ты там директор своей конторы??? -это Сява 1001-4-99))) привет, да я начальник конторы.почемуто в личку не пишится? Изменено 13 апреля, 2010 пользователем sk-audio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Accord-GT Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Привет. Ответьте в личку плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Есть такое чудо KDC-4047UG? сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk-audio Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Есть такое чудо KDC-4047UG? сколько будет стоить? пока нет таких к сожелению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk-audio Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Почему именно кенвуд? Другие варианты имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Почему именно кенвуд? Другие варианты имеются? Наличие 24 бита)))) и усб)))) адекват цена!Алпайн круто, но ценник завышен. Зачем покупать то чего я в принципе не услышу.Так же как провода из бескислородной меди не хуже обычных)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk-audio Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Наличие 24 бита)))) и усб)))) адекват цена!Алпайн круто, но ценник завышен. Зачем покупать то чего я в принципе не услышу.Так же как провода из бескислородной меди не хуже обычных)))) JVC K-DR38 3800р,PIONEER DEH 2220UB 4300p,всё в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) JVC K-DR38 3800р,PIONEER DEH 2220UB 4300p,всё в наличии что то нигде не указано что у пионера 24 бита(((((а так неплохой аппараткуда ехать чтоб поглядеть? возможно купить)))) Изменено 21 мая, 2010 пользователем Ruslan S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk-audio Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) что то нигде не указано что у пионера 24 бита(((((а так неплохой аппараткуда ехать чтоб поглядеть? возможно купить)))) танкистов 136 Изменено 21 мая, 2010 пользователем sk-audio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventil Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Приветствую. Грили (из нержавейки) под акустику сможете сделать (по моему эскизу)? Акустика 5". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk-audio Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Приветствую.Грили (из нержавейки) под акустику сможете сделать (по моему эскизу)?Акустика 5". вскором времени ответим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Записался на завтра ставить сигналку, по результатам отпишусь о впечатлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Оставил машину, первая проблема - не можем найти, где бы сделать дубликат ключа. У Сузуки, оказывается, какой-то редкий ключ! ЗЫ: у СК Аудио, оказывается, еще и магазин есть! Сразу захотелось еще что-нибудь купить и установить блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk-audio Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 не редкий а длинный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Спасибоооооооо! Все работает, все отлично! Сделали быстро, еще и с ключом помогли. Недоволен самой сигналкой, привык к 8му Старлайну, на этом посложнее немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk-audio Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Стараемся=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 А вот 2500 руб. за короб ЗЯ (!!!) под 12" - слишком, на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 А вот 2500 руб. за короб ЗЯ (!!!) под 12" - слишком, на мой взгляд ну тут опять же смотря из чего сделан, как сделан (ребра жесткости, промазка швов, какие клемники.....), ну и потом я так понимаю что данный ящик под Ваш дин рассчитывали, а не с прилавка из кучи таких-же предложили...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ну тут опять же смотря из чего сделан, как сделан (ребра жесткости, промазка швов, какие клемники.....), ну и потом я так понимаю что данный ящик под Ваш дин рассчитывали, а не с прилавка из кучи таких-же предложили...... Качество и исполнение знаю не по наслышке - брали уже у них, рассчитывать там ничего не надо - стандартное отверстие, просто 22-24 л (по имеющимся чертежам), обычный карпет, ящик ЗАКРЫТЫЙ - то есть не надо длину портов считать и возиться с ними! Были бы готовые с прилавка - и с прилавка можно, это ж ЗЯ, лишь бы обём совпадал. Было бы лето, сами бы сделали. Я покупала такой короб (как сейчас нужен) меньше года назад за 1700, даже тогда это считалось дорого, но качество хорошее, можно было и переплатить за него, по тем расценкам. Я согласна была купить сегодня даже за 2000, с учётом подорожания, но не за 2500 - это что же, фанера настолько подорожала? Например, с тем же успехом можно заказать из такой же 20-ки такого же размера на искре за 1000 руб. (вот где заложен и материал и работа), а швы самому проклеить, даже нутро выложить - и что, по вашей логике сюда сразу 1500 прибавляется за это? Собственно, я выражаю своё мнение - цены на короб далеки от адекватных, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 я за коробку 6500 отдал года 3 назад, и даже сейчас считаю что это НОРМАЛЬНАЯ цена, если коробка делается под вашу машину и под вас!!! Ну конечно и проект был не из простых ... надеюсь ребята еще помнят мою машину))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 я за коробку 6500 отдал года 3 назад, и даже сейчас считаю что это НОРМАЛЬНАЯ цена, если коробка делается под вашу машину и под вас!!! Можно и штуку баксов под коробку отдать, кто спорит-то. Я разве говорила про спецзаказы под машину, про расчёты? Если читать умеете, то ясно написано - мне нужен был обычный закрытый ящик без фазика, без изврата, НЕ ПОД МАШИНУ, просто со стандартной дыркой под головку (двеначик), маленького объёма (22-24 л.) Неуместное сравнение. А я прекрасно знаю, сколько стоят ящики в других местах, и знаю, сколько себестоимость такого ящика, знаю и трудозатраты на его изготовление. Это пишу не по сабжу, а в порядке ответа исключительно Лёше. Если по сабжу, то1. Не так давно этот ящик в SK-AUDIO покупала за 1700, он у меня и сейчас есть и успешно используется в одной машине,2. Сейчас же за такой сначала была озвучена сумма 2000 руб (но это ладно, устраивает),3. ...Через минуту (???) ценник уже возрос до 2500 (???) 4. В продаже есть готовые из ДСП за 1700 (как на искре за 700-1000, благо перед SK были там, даже за 500 с дырявым карпетом такой предлагали или за 700 целый, и естессно, такой короб как на Искре только дороже не захотелось, нужна была фанера). Вот и вопрос - это фанера такая золотая, или для КК ценник настолько подорожал, или просто возиться с ерундой (и за ерунду) не хочется? Впрочем, вопрос риторический, можно и не отвечать, всё и так понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ps Поймите меня правильно - тема не в Дисконте и не в "Услугах", а обычном подфоруме "Автозвук", где обсуждается автозвук и в частности, это конкретное заведение со своими товарами и услугами. И как потребитель, я имею право выразить своё мнение, предостеречь и поделиться опытом с другими. Да, спецкоробушки ребята делают отлично и своё дело знают, а обычные коробки у них дорогие, форумчанам не советую их искать у Александра. Вот и вся цель написанного мной, если кто не понял. И дабы не быть голословной, рассказываю - купила отличный ящик из 20-ки и полностью проклеенный, за 1500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти