sk-audio Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ПРОДАЖА и УСТАНОВКА Автозвука,Ксенона,Сигнализаций и т.д. занимаемся: * шумо-вибро изоляцией от 1000р * утановка: акустики от 200р автомагнитол от 200р телевизоров от 150р усилителей от 400р и т.д. * изготовление сабвуферов по индивидуальным проектам от 2000р * изготовление подиумов любой конфигурации и сложности от 2000р * подготовка к соревнованиям FSQ SPL * полная перетяжка салона кожей и доп. частей (возможны варианты по эскизам и с использованием материалов заказчика) * установка ксенона от 300р * установка сигнализаций от 800р * окраска и кузовной ремонт автомобилей * окраска доп. частей (подиумы, сабвуферы, инсталяция) с аэрографией * полное звуковое и мультимедийное оформление * варианты от бюджетных до элитных Контакты: тел: 89085795155 (Александр) адрес: ул.Танкистов 136 (перекрёсток Танкистов Кулибина) http://www.sk-audio.net.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 О! А я вас знаю Вы мне 10ку со снежинками настраивали. А потом в Сузуки Джимни ставили акустику, усилки и саб делали. Не знаю, как вы работаете сейчас, но тогда я всем остался доволен. ЗЫ: позволю рекламку Андрей и Александр - неоднократные победители соревнований по автозвуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk-audio Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Большое спасибо! Мы рады что люди остаються довольны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 У меня стоит старлайн 6й. его надо снять и поставить или 8й, или 9й (еще не купил). Сколько будет стоить? Авто на аватаре. Гарантия? По-прежнему паяете провода или скрутки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk-audio Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 У меня стоит старлайн 6й.его надо снять и поставить или 8й, или 9й (еще не купил).Сколько будет стоить? Авто на аватаре.Гарантия? По-прежнему паяете провода или скрутки? Старлайн сейчас меня свою линию сигналок так что советую присмотреться пока к другой сигнализации или дождаться новой линейки старлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Вот и 8й, и 9й меня абсолютно полностью устраивали. Вы лучше на вопросы ответьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk-audio Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Установка сигнализации около 2 500р Гарантия 1 год Когда нада пояем когда нет то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Интересует цена ящиков в классику под передние сиденья, динамики 16см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 И и мне музыку и мне)))) Я тока к вам) (эх рабство рабство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk-audio Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 И и мне музыку и мне)))) Я тока к вам) (эх рабство рабство) мы пепилаци не делаем)))))......но ради тебя ладно!!!! Интересует цена ящиков в классику под передние сиденья, динамики 16см гдето 1500 пара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowboarder Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 перетяжка салона от скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk-audio Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 перетяжка салона от скольки? Работа:Торпеда от 4 000рКрыша от 1 700рРуль: обод 1 200р, полснотью 1 700рДверные обшивки: вставка 700р, полностью от 1 500рСиденье все 4 от 5 000рМатериалы уже на ваш выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Здрасти Саша и Андрюша)))) Я к Вам очень скоро подгоню на новеньком авто, моя десятка канула в лето!!! чо хочу: - шумку - подиумы в передние двери (на задние пока думаю) - коробку на 15" с фазиками в салон - ну и красиов все оформить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а вот вопрос, при проведении работ по шумоизоляции и установке динамиков в двери (если они там не предусмотренны) пропадает ли гарантия на авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 перетяжка салона - если два передних сделать - скока примерно по цене ? и материалы у вас есть или самому искать надо ? примерный бюджет ? что-то типа комбинированой кожа/ткань интересует, или исск.замша/ткань ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk-audio Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Здрасти Саша и Андрюша))))Я к Вам очень скоро подгоню на новеньком авто, моя десятка канула в лето!!!чо хочу:- шумку- подиумы в передние двери (на задние пока думаю)- коробку на 15" с фазиками в салон- ну и красиов все оформить))) Че тебе права вернули? будем очень рады тебя видеть=) а вот вопрос, при проведении работ по шумоизоляции и установке динамиков в двери (если они там не предусмотренны) пропадает ли гарантия на авто? Ксожелению, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowboarder Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а примеры работ по перетяжке есть? (фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk-audio Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 перетяжка салона - если два передних сделать - скока примерно по цене ? и материалы у вас есть или самому искать надо ? примерный бюджет ? что-то типа комбинированой кожа/ткань интересует, или исск.замша/ткань ? работа в районе 2 500р материалы от 3 000р, комбинировать материлы возможно, материал выберем и закажем какой нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Че тебе права вернули? будем очень рады тебя видеть=) ага ... уже месяца 3 назад. От старой инсталяции ни чего не осталось((((Вот интересует тоже вопрос. работы от марки авто зависят ... Порш Кайен - возьметесь? Сам бы собрал коробку, но времени нет ... а вы то уже как родные :girl_in_love: Просто нужно будет сделать все в цвет салона. Скажите, коробку в кожу затягивать - извращенство? Или лучше ткань но в цвет? Изменено 18 января, 2010 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk-audio Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ага ... уже месяца 3 назад. От старой инсталяции ни чего не осталось((((Вот интересует тоже вопрос. работы от марки авто зависят ... Порш Кайен - возьметесь? Сам бы собрал коробку, но времени нет ... а вы то уже как родные :girl_in_love: Просто нужно будет сделать все в цвет салона. Скажите, коробку в кожу затягивать - извращенство? Или лучше ткань но в цвет? да хоть бугатис 10 на порш, удачно, так, пересел=)))будем смотреть на месте, чтобы всё была оргонично, на уровне порше, как мимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 жизнь не стоит на месте))))) скоро буду у Вас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Проконсультируйте плиз по некоторым вопросам и по ценам. Интересует доработка Nissan X-trail. 1. Полная шумо-вибро, что там еще изоляция(в круг). Крыша с люком. Тут правда пара вопросов. Стоит ли вообще для себя заморачиваться с шумоизоляцией крыши, стоек и пр.? Как быть со всеми шторками(подушки безопасности)(в смысле там в стойках и так места нет, так еще и аирбэги наталканы), сталкивались с этим? Ну сколько будет стоить? 2. Постройка качественной аудиосистемы на базе PC(хочется по мимо аудио получить навигацию, интернет и много другого). Строили ли системы такого плана или нет? Как звук если строили? При постройке категорически нельзя занимать место в багажнике т.е. саб куда нибудь в крылья(возможно изготовление небольших расширителей(ящиков из стеклоткани) с нутри крыльев под саб. и под мелочь различную. Сколько это будет стоить? 3. Тонировка ХОРОШЕЙ пленкой передних боковых. Светопроницаемость как у задних заводских. Полоса на лобовик(такой же тональности, если возможно то с плавным переходом) и вместе крепления заднего зеркала вообще очень темной(а то между козырков в районе зеркала солнце вечно по шарам бьет). Сколько? Ответ можно в личку. Если надо подъеду для детального осмотра. Заранее спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowboarder Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 фото то есть или нет?)) А то мое сообщение так и осталось не отвеченным)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Сколько будет стоимость установки Starline B9 на FF2? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk-audio Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 фото то есть или нет?))А то мое сообщение так и осталось не отвеченным)) Фото пока нету, постараемся скоро выложить. Сколько будет стоимость установки Starline B9 на FF2? Заранее благодарю. Установка вашей сигнализации будет 2 500р. Проконсультируйте плиз по некоторым вопросам и по ценам. Интересует доработка Nissan X-trail.1. Полная шумо-вибро, что там еще изоляция(в круг). Крыша с люком. Тут правда пара вопросов. Стоит ли вообще для себя заморачиваться с шумоизоляцией крыши, стоек и пр.? Как быть со всеми шторками(подушки безопасности)(в смысле там в стойках и так места нет, так еще и аирбэги наталканы), сталкивались с этим? Ну сколько будет стоить?2. Постройка качественной аудиосистемы на базе PC(хочется по мимо аудио получить навигацию, интернет и много другого). Строили ли системы такого плана или нет? Как звук если строили? При постройке категорически нельзя занимать место в багажнике т.е. саб куда нибудь в крылья(возможно изготовление небольших расширителей(ящиков из стеклоткани) с нутри крыльев под саб. и под мелочь различную. Сколько это будет стоить? 3. Тонировка ХОРОШЕЙ пленкой передних боковых. Светопроницаемость как у задних заводских. Полоса на лобовик(такой же тональности, если возможно то с плавным переходом) и вместе крепления заднего зеркала вообще очень темной(а то между козырков в районе зеркала солнце вечно по шарам бьет). Сколько? Ответ можно в личку. Если надо подъеду для детального осмотра. Заранее спасиб. Лучше будет созваниться чтоб все обсудить либо встретиться, 8 908 579 51 55 Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти