Лебедь Белая Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Звонит мне сейчас человек: "Оля!! ВЫ поможете?? Я тут завестить не могу!" Ура, думаю, хоть 911 поработает во славу человечества. Записываю адрес Пр Победы 342А, второй поворот во дворы Машина КИА Соренто ник - а нет ника, я сам из Оренбурга, сам не местный... провода есть зовут Алексей тел у меня ессно ))) ну как то так ) Бум гостю то помогать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Был бы рядом - подскочил бы(((....но увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Если провода у человека есть - то подъеду. Я в 2х кварталах от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 вот, блин, не в горде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Все тему можно закрыть, кто-то из наших подъехал, подкурил, толку правда, не много, ибо все равно завести не смогли, вытащили Аккум, поставили на зарядку. ВСЕМ спасибо, не было времени следить за темой) Алексей отзвонился, рассыпался в благодарностях, такому классному ресурсу как КарсКлуб, и лично мне, хотя я то тут так, пару звонков. Кто-то из наших - Вячеслав на аутлендере, с красивым номером, пожелавший остаться неизвестным А ВСЕ ТАКИ МЫ МОЛОДЦЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения