Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Усть-Катав 14.01.2010 рано утром

Estet

Рекомендуемые сообщения

Меня приговорили к поездке в Усть-Катав. Еду один. Т.к. одному и скучно и грустно и некому машину толкать :), легко возьму пассажира(ку)(ов).

Можно в один конец, можно туда-обратно, могу забросить в попутные нас.пункты (если крюк не более 30 км). Бензин оплачивает контора ;)

Выезд часиков в 6-7 утра, час-два в У-Катаве и обратно. В машине не курить, не плевать, не материться.

И еще - как дорога туда? Надеюсь лучше, чем челябинские улицы?

по-любому лучше :) там и снега поменьше чем в Че было :)

Меня приговорили к поездке в Усть-Катав. Еду один. Т.к. одному и скучно и грустно и некому машину толкать :), легко возьму пассажира(ку)(ов).

Можно в один конец, можно туда-обратно, могу забросить в попутные нас.пункты (если крюк не более 30 км). Бензин оплачивает контора ;)

Выезд часиков в 6-7 утра, час-два в У-Катаве и обратно. В машине не курить, не плевать, не материться.

если у меня планы не изменяться, то могу составить компанию туда-обратно. не особо треплюсь, но поприкалываться можно:) так что если есть желание в такой компании пиши

Завтра до обеда уточню последние уточнения и отпишусь потенциальным попутчикам в личку. Или можете мне свои телефоны/аськи в личку сообщить ;)

Завтра до обеда уточню последние уточнения и отпишусь потенциальным попутчикам в личку. Или можете мне свои телефоны/аськи в личку сообщить ;)

89068643768 Александр

Благополучно скатались. Спасибо Сане YKYPEHH за компанию.

Дорога после Златоуста - ппц. В некоторых местах тонкий слой льда. АБСка трещать начинает сразу при прикосновении к педали тормоза. Но "вылетунов" видели всего двоих. Одного по дороге туда - Калина зарылась мордой в бруствер, похоже не сильно пострадала, другого по дороге обратно - примерно в том же месте, классика мордой в тот же бруствер, но левая часть морды сильно покорежена, левое колесо оторвано. Много фур, шлифующих подъемы на месте.

Без большой надобности не ездите в горы зимой - опасно.

до сих пор грустно, что не смогла сгонять с вами(((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...