Estet Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Меня приговорили к поездке в Усть-Катав. Еду один. Т.к. одному и скучно и грустно и некому машину толкать , легко возьму пассажира(ку)(ов). Можно в один конец, можно туда-обратно, могу забросить в попутные нас.пункты (если крюк не более 30 км). Бензин оплачивает контора Выезд часиков в 6-7 утра, час-два в У-Катаве и обратно. В машине не курить, не плевать, не материться. И еще - как дорога туда? Надеюсь лучше, чем челябинские улицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 И еще - как дорога туда? Надеюсь лучше, чем челябинские улицы? по-любому лучше там и снега поменьше чем в Че было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Меня приговорили к поездке в Усть-Катав. Еду один. Т.к. одному и скучно и грустно и некому машину толкать , легко возьму пассажира(ку)(ов).Можно в один конец, можно туда-обратно, могу забросить в попутные нас.пункты (если крюк не более 30 км). Бензин оплачивает контора Выезд часиков в 6-7 утра, час-два в У-Катаве и обратно. В машине не курить, не плевать, не материться. И еще - как дорога туда? Надеюсь лучше, чем челябинские улицы? если у меня планы не изменяться, то могу составить компанию туда-обратно. не особо треплюсь, но поприкалываться можно так что если есть желание в такой компании пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 о, я б очень хотела скататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Завтра до обеда уточню последние уточнения и отпишусь потенциальным попутчикам в личку. Или можете мне свои телефоны/аськи в личку сообщить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Завтра до обеда уточню последние уточнения и отпишусь потенциальным попутчикам в личку. Или можете мне свои телефоны/аськи в личку сообщить 89068643768 Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Благополучно скатались. Спасибо Сане YKYPEHH за компанию. Дорога после Златоуста - ппц. В некоторых местах тонкий слой льда. АБСка трещать начинает сразу при прикосновении к педали тормоза. Но "вылетунов" видели всего двоих. Одного по дороге туда - Калина зарылась мордой в бруствер, похоже не сильно пострадала, другого по дороге обратно - примерно в том же месте, классика мордой в тот же бруствер, но левая часть морды сильно покорежена, левое колесо оторвано. Много фур, шлифующих подъемы на месте. Без большой надобности не ездите в горы зимой - опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 до сих пор грустно, что не смогла сгонять с вами((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Юлька, надо было все бросать и ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти