Raptor Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Владельцы раллийного видео объединяйтесь!!! у кого что есть пишите ,давайте меняться ,копировать, продвигать в массы увлечение...во мня понесло...видео с обученем вождению приведствуется , оссобенно курс Экстремального вождения уважаемого Э.Цыганкова ( есть задний привод на льду)Совершенствуйте вождение всегда!!! даже когда НЕ ВЫ зарулём!!! Rally forever!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Есть на DVD школа дрифтинга, есть много видео с И-нета, клубные ралли, есть WRC 2005. Сюда ж не выложишь... Странная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Есть на DVD школа дрифтинга, есть много видео с И-нета, клубные ралли, есть WRC 2005. Сюда ж не выложишь... Странная тема....а поделиться можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Есть 4 DVD: Группа Б (2 шт.), Эволюция ралли (1950-2000), The gratest Raly cars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться могу. Тока сунулся поискать - не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 У меня - дома лежит один, два у Димки Prodi, один у Вани 8осемь... - всё помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Привези пожалуйста, если сможешь, на кросс про эволюцию ралли и про лучшие машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Постараемся! Знаешь, было бы оч.хорошо, если бы ты мне позвонил в пятницу вечером и напомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться могу. Тока сунулся поискать - не могу найти Ну, если до кросса найдешь, привози Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Есть WRC2002,2003,2004 , два фильма про гр.Б , также Эволюция Грэйтс Хитс , Колина макрея -Педал ту Метал, Британский чампионат 2003 , про Дакар непомню какого года и Чемп ралли 1992г.Всё можно катануть при желании и поменяца , передать можно через Стингера ( только он об ентом ешо не знает :)Zero-cool, как бы глянуть школу Дрифтинга , да клубное ралли тоже не прочь засмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Раптор, желание абоюдно пополнить коллекции есть! Как только найду свое все - напишу! Пожалуйста, запиши все, что есть (даже если много) на диски, DVD например, я тебе за носители деньги отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Zero-cool, Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Раптор, желание абоюдно пополнить коллекции есть! Как только найду свое все - напишу! Пожалуйста, запиши все, что есть (даже если много) на диски, DVD например, я тебе за носители деньги отдам.Мы с ни работаем в одной конторе, так что если чё дорогу знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Zero-cool..не нашел видео? машину твою пофоткал, а вот тебя не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Владельцы раллийного видео объединяйтесь!!! у кого что есть пишите ,давайте меняться ,копировать, продвигать в массы увлечение...во мня понесло...видео с обученем вождению приведствуется , оссобенно курс Экстремального вождения уважаемого Э.Цыганкова ( есть задний привод на льду)Совершенствуйте вождение всегда!!! даже когда НЕ ВЫ зарулём!!! Rally forever!!!Я думал я один такой , а тут целая банда Предлагаю создать банк автовидео - Я банкир думаю у меня беззаговорочно больше чем у всех. навскидку не менее 10 автокроссов ралли около 10 сам писал от финляндии до озёрскаВРЦ с 2001 года ВХС 4 двд ДакарыФ 1 с 2003 драгрэсинги самписал кафсы шмавсы список откопаю покажу.огласите своё - сделаем банк по необьяснимым причинам не писал первые 3 этапа ВРЦ - кто пишет? раптор - а ты откуда вынырнул? Видно ситуация назрела - сколько я кидал таких кличей - тишина.Владельцы раллийного видео объединяйтесь!!! у кого что есть пишите ,давайте меняться ,копировать, продвигать в массы увлечение...во мня понесло...видео с обученем вождению приведствуется , оссобенно курс Экстремального вождения уважаемого Э.Цыганкова ( есть задний привод на льду)Совершенствуйте вождение всегда!!! даже когда НЕ ВЫ зарулём!!! Rally forever!!!а ты действительно владеешь этой красной лянчей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Риф, давай, отдам тебе, что есть - перекатаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Не могу пока найти, честно говоря углубленно и не искал. У меня в 2х гаражах ТАКОЙ бардак, мне там сначала надо убраться, потом уж дома (у нас же, авто-блин-любителей именно такая последовательность ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Это список 2003 года . к нему прибавилось ещё очень много ВРЦ 2004, 2005 . Ф1 соответственно, клубралли тут не вижу, ралли 3 категории, кроссы , драги, автоледи, покатушки разныеФ-1 2003 WRC(Ралли) 2003 Ралли Рейды1.Венгрия 1.Монте Карло Париж-Дакар 2003 Fool 2. Италия 2.Швеция 1996 3. Англия 3.Турция 4. Германия 4.Аргентина5. Австралия +квалификация 50 мин. 5.Кипр6.Малайзия 6.Греция7. США 7.Новая Зеландия8.Европа (Нюрбургринг) 8. Германия9. Франция 9.Финляндия10. Сан марино 10. Австралия11. Испания 11.Сан Ремо12. Австрия 12.Корсика13.Канада 13.Каталония14.Япония 14.АнглияФ-1 2002 20021. Англия 1. Финляндия 2. Франция 2. Новая Зеландия3. Германия 3.Сан Ремо 4.Гонка ЧемпионовФ-1 20001.Монако 20012.Германия 1.Австралия3.Анонс на 2001 2. Португалия 3.Испания1999 4.Англия1.Франция2. БельгияРАЛЛИОбзор Чемпионата России 2000 120 мин.ЧР 2003 Первая гонка (и затухли они)Ф-1 не менее 100 м.ВРСи 40-45 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Вопрос почти по теме: у кого есть журнал "АвтоСпорт" за февраль 2005 года, февраль 2006, март 2006? Не смог купить эти номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти