КАТАСТРОФА Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 В период с 31-10 февраля? В Шарм-эль-Шейх ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 даже интересно с какой целью спрашивает девушка с таким ником )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАТАСТРОФА Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Чтоб не так КАТАСТРОФично было мое прибывание на просторах этой страны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 В период с 31-10 февраля? В Шарм-эль-Шейх ? Tez tour или "Натали тур". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) сегодня уехали, Tez tour и 25.01 тож друзья поедут Изменено 12 января, 2010 пользователем L-Temin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Осенью тезтуром летал в хургаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАТАСТРОФА Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 сегодня уехали, Tez tour и 25.01 тож друзья поедут вылетают с Е-бурга ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Тезтур +1. КАТАСТРОФА, в Египет можно летать из Челябинска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАТАСТРОФА Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 КАТАСТРОФА, в Египет можно летать из Челябинска. ЗнаЮ,но самолетов из Чел мало,помоему 3 в неделю и именно в Шарм.И из Чел лететь дороже,чем с Е-бурга,Я улетаю из Чел 31 янв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Я конечно понимаю, что Египет в феврале - самый дешевый. Но нафига вам за деньги наше лето? Оно скоро наступит бесплатно Февраль самый прохладный, а главное - самый ветренный месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти