KO-shef Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Друг попросил подсказать нормальные сервисы. Есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Я здесь ремень ГРМ с роликами менял перед новым годом. Быстро и недорого сделали. У них там чисто и ребяты трезвые и приветливые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KO-shef Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Я здесь ремень ГРМ с роликами менял перед новым годом. Быстро и недорого сделали. У них там чисто и ребяты трезвые и приветливые. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Мне на Братской, 2а , в ТОЙОТА-центре, меняли ремешок ГРМ. У меня мазда фамилия. Не знаю, что стало причиной, сборка японцев или кривые руки мастера, но, выкручивая центральный болт из распредвала, чтобы снять шестерню и поменять сальник, "стянули" всю резьбу. Сами перенарезали и посадили на клей, пока вопросов нет, ездим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти