Лебедь Белая Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ЛЫЖИ!!! и фотографии охреневших рож родителей, когда сообщите им эту новость!! При чем, если будет ниже минус 15, лыжи можно не приносить.. прррррелестно, прррросто прррррррелестно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 чё прям, в принудительном порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Наверное дитятям об этом заранее сообщили, просто момент, когда это было донесено до мамы оттянулся. У меня мама однажды под снегом гербарий "на завтра" для брата откапывала. А для меня кисточки на ИЗО из моих же волосков делала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ДаЮ к среде, где я возьму ЛЫЖИ . .ДЕТСКИЕ??? не буду я их покупать, прЫныпиально не буду. ерунда какая-то. какие лыжи?? на резиночке такие? на ботниках?? горные?? водные????????????? какие им там лыжи надо? ну - хорошо. Лыжи. Лыжи это что? Правильно - две плоские палки, продающееся в магазинах. Можно было сказать ДО Нового года? может быть и нашла бы я эти лыжи. Пусть растет толстой двоешницей. Переживем. Уточнила - сегодня сказали, на физкультуре. Это 2 класс, такие вещи им надо писать на ЛБУ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 в прокате попробуй взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 в прокате попробуй взять. в процессе поиска)) мне иногда кажется, что я нашла дверь в параллельный мир, и живу в Советской Союзе, схожесть картике добавляет белье, сушащееся на веревке меж деревьев во дворе, и субботники, проходящие в нашем дворе по уборке снега, листьев и мусора.зы: надо бы точно выйти, лопаткой помахать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) У меня мама однажды под снегом гербарий "на завтра" для брата откапывала.)))))))))))а лыжи все время (класса до 5-го) свои носили, у кого были, а то в школе на лыжной базе одни обрубки были. Изменено 11 января, 2010 пользователем evk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 )))))))))))а лыжи все время (класса до 5-го) свои носили, у кого были, а то в школе на лыжной базе одни обрубки были. Улыбайся, улыбайся, но факт Хм... Помню я уроки физры в разных по длине лыжах - кому что досталось. С зайчиками такие, с волком, на резиночке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А у нас в школе более менее лыжи были. До 6 на валенках(с резинками такие), даже не ушатаные. А после 6-го на ботинках, правда иногда ботинки мокрые были после предыдущих классов и лыжи деревянные. Но зато все с палочками. И ничего мы не таскали... ЗЫ: И хде бесплатное образование за которое мы налоги платим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 тоже катались на школьных лыжах, а кто побогаче - свои приносили и катались. высшим понтом были пластиковые лыжы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 У коллеги на работе сегодня такая-же фигня, позвонила жена сказала после работы придется пилить за лыжами, он долго ругался и охреневал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А у нас детей из лицея пешком гоняют на лыжную базу, там берутся напрокат лыжи, катаются, сдаются, а потом пешком обратно в лицей. И все это надо успеть за 2 урока, включая переодевание. А потом еще остатки уроков. Лицей - на Чичериа, 27-Б, лыжная база - на Молдавской, где конечная троллейбусов. Нехилая физкультурка получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Носили в школу свои лыжи до старших классов. Потом на школьных ездили. Но как-то спокойно совершенно относились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 На лыжах в школе не каталась... Точнее каталась, но после 2й сломанной в канализационном коллекторе пары за один день на меня начал нервно коситься физрук. А дело было так - 54 школа, лесок, даешь 7 кругов за 40 минут!!! С переодеваниями, запихиванием школьного коричневого платья в панталоны на манер колобка (патамушта не предупредили вчера, что может быть замена урока физкультурой, на которой будут ЛЫЖИ) и "они самые" мокрые ботинки с расщепленными, совершенно не намазанными мазью деревяшками и кривыми палками. Ну, первая пара лыж оказалась хлипкая, я тупо их доломала. Пришлось под зорким оком надзирателя гасить в глазах надежду и преться менять их на другие. Еду с горочки, никого не трогаю, и вдруг ЧУ! Крепление ослабло. Ну я обстоятельна с детства, села жопой в соседний сугроб (а у меня там намотано три слоя школьного платья, помните, да? так что не холодно), подвинулась с лыжни, дабы не мешать праздно проезжающим мимо, и приступила к операции. Наверняка все помнят, на какие шнурочки, нет, даже веревочки крепилось это все хозяйство. Эти веревочки были обильно облеплены комьями ледышек, так что развязать, подтянуть и завязать узлы на морозце без варежек, сидя жопой боком в снегу - занятие не на одну пыхтелку и сопелку. Уф, справились. Погнали. От осознания собственного могущества над проклятым девайсом и созерцания окрестностей как-то быстро погнали. И вылетел наш малыш-колобок на ближайшем повороте с горочки аж на старую параллельную лыжню. Где благополучно провалился передними частями лыж (ровно до ботинок) в открытый, но слегка засыпанный снегом и примятый невнятной лыжней колодец. Целиком упал. Мордой в сугроб. С покадровой промоткой последней секунды и протяжным криком "У-и-и-и-и!!!" (материться тогда просто не умела, хренли, 4 класс). А теперь представьте, как с зафиксированными ногами в лыжах перпендикулярно земле (сама же насмерть только что завязала, сцуко) выбраться из сугроба глубиной чуть меньше полуметра. Тогда сломалась вторая пара лыж.... И как-то с тех пор невзлюбила я лыжи. И быть может, именно поэтому и платья почти не ношу. Определенно, где-то с этого места я начала понимать смысл нелитературного языка.... Да и с физруками у меня никогда не ладилось... Ну да ладно, спустя пару лет была операция, и меня освободили (о счастье!!!) от всех физкультур и прививок... Мораль? Не мучай Катенка, спроси, хочет ли она сама кататься на лыжах. А то будет ненависть, как у моего друга, которого предки обязывали вставать сосранья каждый божий выходной и переться на лыжную базу с братом, где 2 часа гоняли по лесу. Лыжи товарищ на дух не переносит. ЗЫ: если бы 6 января сказали... Я оставила на тюбинге пару оранжевых минилыж. Ибо смертельное это для меня орудие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 тоже катались на школьных лыжах, а кто побогаче - свои приносили и катались. высшим понтом были пластиковые лыжы у нас высшим понтом были мини лыжи )) не каждому позволялось такое счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Наверное дитятям об этом заранее сообщили, просто момент, когда это было донесено до мамы оттянулся. У меня мама однажды под снегом гербарий "на завтра" для брата откапывала. А для меня кисточки на ИЗО из моих же волосков делала. Теперь я начинаю понимать откуда у тебя задатки рукоделия у нас высшим понтом были мини лыжи )) не каждому позволялось такое счастье Мини лыжи это ваще тема!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Дело не в том, чтобы притащить эти самые лыжи, нучоделать - притащу ,куда деваться. А в том, что тов. ФИзрук, мог бы проявить, так скать, дальновидность, и сообщить нам ( родителям, или кто там есть), о необходимости приобретения данного инвентаря своими силами и за свой счет заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А мне на физ-ре лыжи нравились. До 5 класса носил свои и катались вокруг школы. С 9 класса ходили на лыжную базу и на прокатных лыжах бегали 3 км. От школы до лыжной базы около 1-го км пешком. За два урока успевали вполне. Бесило только, что нужно потным обратно на уроки идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ненавидел лыжи в школе. Извращение какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) кгх-м.. выдам ребенку лапу и кимоно. пусть физрук тоже почувстует некоторое, так сказать, недоумение...! не нашла я в общем, лыжи.. Изменено 11 января, 2010 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Валяются на балконе деревянные советские лыжи, крепление - не ботинки, палок нет. Могу на зиму дать эти дрова поносить, если хочешь. Забирать - Р-н ЛА Трактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 кгх-м.. выдам ребенку лапу и кимоно есть ещё один неплохой спортивный снаряд - бейсбольная бита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Валяются на балконе деревянные советские лыжи, крепление - не ботинки, палок нет. Могу на зиму дать эти дрова поносить, если хочешь. Забирать - Р-н ЛА Трактор. Детские??хотя если не ботинки - то такие, на резиночках..)) то есть - беру! ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Детские - длина около 1,5м , на ремешеах, без палок. Щас телефон в личку кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!если завтра они не понадобятся, то физрук получит массу новых осчучений, я гарантирую, ибо завтра сама понесу их в школу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти