Рыжая Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ну что, пофлудим обсудим? Меньше недели осталось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Если планы не изменятся, буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 В связи с изменившимися планами я мимо темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ну если вы будите, то приеду точно ох в ухо бы тебе треснуть в баню тоже говорил будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Nazarich, и не говори... есть за ним такой грешок Надо хоть встретиться - пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 хых, две странички обсуждений))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Фсего то... а завтра я с коньячных бабло буду собирать, так что будьте готовы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 -2((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я тоже уже не уверена, посмотрим по обстоятельствам. Опять у Алисы темпа поднялась. Это какой-то п..ц просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я прально поняла - вы собираетесь в -20 сопли на улице морозить? Давно бы уже кафешечку под это дело определили, а то уж больно теплолюбивые мы.Будем на 5 минут с Abattом, чтобы поздороваться и денежки со СКАЗа вернуть тем, кто не поехал:МонорожкеНазарычуСафронову и СмайлДженниМистеруФёрстуАндерсонуДомовому (ктоэта???)Унканну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Домовому (ктоэта???) Видимо, я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wens Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Фсего то... а завтра я с коньячных бабло буду собирать, так что будьте готовы.... Вот видишь Малыш стоило тебе написать, что деньги за коньяк будешь собирать так все сразу не могут По теме не знаю еще буду или нет :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Не приеду, определились заявки, на 19.00 и на 17.00 у меня... поэтому не смогу... буду трудиццо В субботу бы... умя вых ) В кафешку.. пива пить ммм.... Кто самной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А кто с ЧТЗ поедет? Не хотите на минутку примерить шкуру инкассатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 хочу в тепле. на улице стоять нет желания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А кто с ЧТЗ поедет? Не хотите на минутку примерить шкуру инкассатора? по конкретней, чего сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 по конкретней, чего сделать?Заехать ко мне, забрать деньги, передать Малышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) . Изменено 15 января, 2010 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Заехать ко мне, забрать деньги, передать Малышу Пролетел, кажись, я с кониной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Пролетел, кажись, я с кониной... Нет, не пролетел, все вопросы к Назарычу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения