DICK Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Так, быстренько напрягаемся и помогаем нашей комсомолке, спортсменке и просто красавице Анечке победить в этом дебильном конкурсе !!! ... заранее благодарен ... http://www.amigo-media.ru/index.php?cat=sms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Спасибо, ваш голос защитан.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Вложил 30 центов в общее дело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Мой тож засчитали голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinT99 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Отправил (Ваш голос засчитан)! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 посчитали...а где реитинг посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DICK Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 ... всем большое спасибо, - у Аньки как раз скоро День Рождения ... будет здорово, если мы "подарим" ей выход в финал ... P.S. А девочка действительно хорошая и заслуживает этого.... с благодарностью ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 То же ЗА. Это объективно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 ... всем большое спасибо, - у Аньки как раз скоро День Рождения ... будет здорово, если мы "подарим" ей выход в финал ... P.S. А девочка действительно хорошая и заслуживает этого.... с благодарностью ...Клеишься, хад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 И я проголосовала. Мне эта девочка ещё в гараже понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Верхнее сообщение моё. Чегой-то я не залогинилась поначалу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DICK Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Клеишься, хад? ... нет ... хотя, при желании, уже бы давно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 ... нет ... хотя, при желании, уже бы давно ...Что, желание отсутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 +1 и я поучаствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 И каков результат? Победила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти