Димариканец Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Если у кого есть,дайте,пожалуйста,на пару дней,диск с драйверами,который идет в комплекте с ноутбуком ASUS A8S.А то свой где-то просохатил,а после установки Винды ноут не хочет видеть модем,микрофон,есть проблемы с камерой и ещё мелкие...Вылечить предполагаю установкой дров. п.с.:заранее премного благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Скачать и записать не получится? http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Скачивать не буду-безлимитки нет,да и очкую чё-та Интересен именно "штатный" диск. Изменено 10 января, 2010 пользователем Димариканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Скачивать не буду-безлимитки нет,да и очкую чё-таИнтересен именно "штатный" диск. в штатном обычно дрова древние, лучше попроси кого-нить скачать всё с сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Димариканец Свою буку лечил доровами именно скачанными.Диска в комплекте соовсем нету.Если нужно,могу поставить на скачку,вечером заберешь на с-з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 YurDos, спасибо,но в ближайшее время мне светит только один маршрут:Копейск-пос.Локомотивный,и никуда больше,супруга на авто работает,устаем как собаки.Ежели подключу безлимитку,скачаю сам.Просто интересен именно штатный диск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 YurDos, спасибо,но в ближайшее время мне светит только один маршрут:Копейск-пос.Локомотивный,и никуда больше,супруга на авто работает,устаем как собаки.Ежели подключу безлимитку,скачаю сам.Просто интересен именно штатный диск... Есть образ диска с драйверами для A8J. Вид меню на авторане прилагаю. Если надо - могу передать коллеге, которая в Копейске живет, заберешь вечерком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти