toshe Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=eEF8quIGmL0&feature=related Изменено 9 января, 2010 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 студийная запись, конечно, рулит. но клипа нет. а пестня - хорошая. кто против - туби-дуби-ду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ара, ти вирнулса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Я ни капли не удивлюсь, если через пять-шесть лет эта девочка, нарубив бобла с чеса будет неторопливо бомбить по джаз-холлам с программой, что-то типа Ирины Богушевской http://www.youtube.com/watch?v=Rxnk63T-XYc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) ара, ти вирнулса новый год отрезвел и мне снова стало скукотно по вам.а вам - по мне, но вы никогда об этом вслух не скажете. ибо, суровыа мне - плевать. чмоки-чмоки, купупсики мои, по пояс отмороженные.. Я ни капли не удивлюсь, если через пять-шесть лет эта девочка, нарубив бобла с чеса будет неторопливо бомбить по джаз-холлам с программой, что-то типа Ирины Богушевской эта девочка уже - бывшая стрипитизерка.уже - настоящая певица.и, ессно, ничего ей не помешает в будущем стать еще кем-то. хоть Богушевской.. кто это, кстати? Изменено 9 января, 2010 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Богушевской.. кто это, кстати? Кандидат философских наук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ахренительно! как раз под мое настроение!!! пасиба!:girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 эт ты про стриптиз щас или про философию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Про песню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти