RIF Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 странно , что все молчат или КК не попадает в чужую колею - глубокую. каждый день вижу выброшенных из колеи - вчера на меридиане у станционного - похоже со встречкой 3 участника.сегодня на труда 3 участника .снежные бруствера каждые 2-5 метров успаны осколками бамперов и следами залётов авто. Колитесь - кто выскакивал из колеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Слушайте, товарищи.Ну напишите хоть кто-нибудь заявление на дорожников, а? Статья 12.34. Нарушение правил ... и содержания дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений Нарушение правил ... содержания дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений в безопасном для дорожного движения состоянии либо непринятие мер по своевременному устранению помех в дорожном движении, ... -влечет наложение административного штрафа на должностных лиц, ответственных за состояние дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений, в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей.(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ) 1. Позвонить 02 и узнать, к какому отделению относится та или иная дорога.2. Прийти в отделение и написать заявление в двух экземплярах на тему административного нарушения. Взять себе второй экземпляр с входящим номером и отметкой о принятии.3. Если ответа не будет в течение 30 дней - нести второй экземпляр в прокуратуру и написать заявление на бездействие местных ментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 сегодня на Солнечной (где одностороннее) выбило из колеи, справилась с управлением.... благо встречки там нет :preved: А так канеш страшно.... сзади только ока ехала. увидев накое немного приторомозила и подождала пока я вырулю.. это конечно дело 5 секунд.... но иногда они решающие. Всем хороших дорог и не попадать в столбы, сугробы, ДТП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 пришлось одному мне его выталкиватьВытолкал? в веренице вставших машин в основном девицы в тюфельках повыглядывали)) Мы, Правельные Пацаны, ни за что не упустим случая попонтоваться при условии что смотрят симпатичные девицы в тюфельках. Слушайте, товарищи.Ну напишите хоть кто-нибудь заявление на дорожников, а?У меня паранойя? вроде только что в другой теме то же самое прачетал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 У меня паранойя? вроде только что в другой теме то же самое прачетал. Закрепление информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Мы, Правельные Пацаны, ни за что не упустим случая попонтоваться при условии что смотрят симпатичные девицы в тюфельках. если бы... была б возможность его объехать - не раздумывал но он, сцука, дорогу перегородил своим сараем да и деффки тоже вряд ли момент выталкивания увидели уже из-за моего сарая P.S. да по-любому помог бы конечно.. Изменено 10 января, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Закрепление информации. В 3х темах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 это подстрекатель-провакатор дорожников, он тут всех этой идеей достанет, все разолятся и точно не пойдут...дорожники в шоколаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 8 января выкинуло из колеи на троицком тракте(участок дарвина - релеева), очень опасный участок возле указателя "стоянка грузового транспорта",дорога узкая даже не успеваешь сообразить как оказываешься на встречке. Секунда и ты в сугробе по самые стёкла, слава богу на встречке небыло ни кого и нашлись добрые люди которые помогли машину вытащить. Пока занимались выколупыванием машины наблюдали три случая вальсовых движений рядом с нами, один из них закончился треснутым бампером. Мой транспорт тоже в сугробе угробил низ бампера. Пока ждали гаи, около 1,5 часов, на этом участке танцевало порядка 10 машин, попой виляли почти все. Всем танцующим везло вылетали на пустую встречку, не повезло лишь водителю лачетти его выкинуло на ВАЗ 2104, машина по каско не застрахована, ему точно предстоит посудиться с дорожниками, так как ремон предстоит серьёзный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 не повезло лишь водителю лачетти его выкинуло на ВАЗ 2104, машина по каско не застрахована, ему точно предстоит посудиться с дорожниками, так как ремон предстоит серьёзный. ГИБДД ему пресловутую 10.1 напишут, наверняка. Вчера вон по телеку репортажи были - ИДПС сообщил, что у всех "нарушение пункта 10.1". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Как сегодня сказали в местных новостях, за все время выпало рекордное количетво снега и наши дорожные службы просто не справляются. Все это безобразие начали чистить числа с 10 зато в Магнитке они работали круглые сутки у них с дорогами, как их мэр сообщил все нормально, дорожники справились. За это они получат премии, вот нашему мэру надо бы поучится у коллеги как работать. Одного не пойму в городе где производят трактора, у нас существует проблема НЕХВАТКИ техники, как? Где же она вся? Не проще взять в аренду у ЧТЗ тракторов, все равно стоят на складе без надобности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 я ничо не хочу сказать - ну не справляются так не справляются... Но за всё время снега я гораздо чаще видела празднобродные трактора, чем работающие. Едет трактор по правому ряду, сам себе нравится... А поток трясётся по гребёнке... Конечно, не моё дело, куда и зачем едет трактор, и какого лешего он не работает... Но таких кадров сильно много было встречено. Вчера по Каслинской напротив Апельсина по рельсам легковушка каталась, выкинуло с изгиба дороги... Бодренько так, доехала до перекрёстка по рельсам и поехала дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 у нас существует проблема НЕХВАТКИ техники, как? У нас прежде всего существует переизбыток гомосексуалистов в госаппарате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 У нас прежде всего существует переизбыток гомосексуалистов в госаппарате. Паддерживаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Но за всё время снега я гораздо чаще видела празднобродные трактора, чем работающие. Едет трактор по правому ряду, сам себе нравится... А поток трясётся по гребёнке... Конечно, не моё дело, куда и зачем едет трактор, и какого лешего он не работает... Но таких кадров сильно много было встречено.Подтверждаю, очень часто встречаемая картина - "прогуливающийся" трактор или грейдер. Однако видимо не нашего ума дело, куда и почему он гарцует, когда прямо под ним полностью непригодная для проезда дорога. Изменено 12 января, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Не проще взять в аренду у ЧТЗ тракторов, все равно стоят на складе без надобности Я не знаком со всей линейкой тракторов, выпускаемых ЧТЗ, но вроде бы они выпускают в основном тяжелую гусеничную технику. Лучше уж ждать весны, чем траками "чистить" снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 наши дорожные службы просто не справляются А они вообще пытаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А они вообще пытаются? по новостям говорят вроде как да - пытаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Помню в старые времена когда я был маленьким, были снегоуборочные машины, которые не только чистили но и складывали снег в грузовики. СНЕГ нужно ВЫВОЗИТЬ!!! а наши деятели тупо сгребают его в кучи, из за которых ни хрена не видно... Круто будет весной когда колеи растаят до асфальта а посередине будет лед... Кстати по колее очень удобно ехать если рулем не дергать и держать газ на переднем приводе, и руль вообще можно отпустить. Главное быстро не ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Подтверждаю, очень часто встречаемая картина - "прогуливающийся" трактор или грейдер. Однако видимо не нашего ума дело, куда и почему он гарцует, когда прямо под ним полностью непригодная для проезда дорога. У знакомой в службе этой родственник работает. Говорит 31 вечером им сообщили идите чистите, а они уже праздника ждут. Так они в протест: трактора получили ковши задрали и по маршруту проехали с поднятыми ковшами, а потом все в гараж и на праздник. 2 и 3 половина была просто не в состоянии выехать чистить, дабы не почистить вместе с машинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 У знакомой в службе этой родственник работает. Говорит 31 вечером им сообщили идите чистите, а они уже праздника ждут. Так они в протест: трактора получили ковши задрали и по маршруту проехали с поднятыми ковшами, а потом все в гараж и на праздник. 2 и 3 половина была просто не в состоянии выехать чистить, дабы не почистить вместе с машинами. И тем не менее в ночь с 31го на 1е при 30-градусном морозе трактора ездили и чистили - сам видел. Аж жалко их стало. А потом все куда-то пропали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 У знакомой в службе этой родственник работает. Говорит 31 вечером им сообщили идите чистите, а они уже праздника ждут. Так они в протест: трактора получили ковши задрали и по маршруту проехали с поднятыми ковшами, а потом все в гараж и на праздник. 2 и 3 половина была просто не в состоянии выехать чистить, дабы не почистить вместе с машинами. Это явные моральные уроды и подонки, те которые устроившись на работу в предприятия от которых напрямую зависит нормальная жизнь сотен тысяч горожан, позволяют себе такие демарши. Есть куча специальностей и рабочих мест, для которых понятие календарного праздника отсутствует как таковое. Всем привычно, что в праздники работает общественный транспорт, ЖД и авиалинии, в домах есть тепло и свет, аварийные службы, врачи и милиция, большинство магазинов, увесилительных заведений много чего ещё. А тут рабочим коммунальных муниципальных служб вздумалось побухать и поотдыхать вместе с остальными - понейший бред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А я в колее боюсь больше других цепануть. Езжу на полном, т.к. на заднем Тагер может снести - чуть газу переборщишь и усё. Колея мне почти везде тесновата, но всё равно поматывает малость. Вот и опасаюсь, чтоб не цепануть кого порогами или бамперами. Мне то пофиг - они крепкие, а вот другим хорошо припечатает. Топропиться на дороге надо неспеша. Тогда ещё более менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 я ничо не хочу сказать - ну не справляются так не справляются... Но за всё время снега я гораздо чаще видела празднобродные трактора, чем работающие. Едет трактор по правому ряду, сам себе нравится... А поток трясётся по гребёнке... Конечно, не моё дело, куда и зачем едет трактор, и какого лешего он не работает... Но таких кадров сильно много было встреченоПарковщик на ночной стоянке на ул. Гагарина говорит что техника только утром часов в 6 выезжает. Оно и видно, правый ряд не чищен, левый сами автомобили раскатали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 говорит что техника только утром часов в 6 выезжает. ну да, видать, в свободное от основной работы время. А основная - если судить по шатающимся по улицам тракторам - наверно, такси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Еду в колее не больше 30, машинка маленькая, мотает вправо-влево без остановки. Страшнее всего на поворотах в той же колее ехать, там вообще пешком получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти