RIF Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 странно , что все молчат или КК не попадает в чужую колею - глубокую. каждый день вижу выброшенных из колеи - вчера на меридиане у станционного - похоже со встречкой 3 участника.сегодня на труда 3 участника .снежные бруствера каждые 2-5 метров успаны осколками бамперов и следами залётов авто. Колитесь - кто выскакивал из колеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4-777 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Соседняя тема как раз про аварию на площади. В ней уже обсудили дороги и приступили к брызговикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Мне сложно. В колею обычной легковушки я попадаю плохо - широкая база + резина на 17. Потому обычно еду не по ней, а рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 видел тоже,но сам не вылетал. тьфу.....тьфу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 колея бог бы с ней, хуже надолбы у светофоров, я фигею как такое могло у Самоделкина получится, перепады по 15 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Юревича в городе нет, вот так и получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 колея бог бы с ней, хуже надолбы у светофоров, я фигею как такое могло у Самоделкина получится, перепады по 15 см на Свободы/Евтеева просто жесть в этом плане, особенно на подъеме от Российской к Свободе снизу, там многие стоят, буксуют, не могут преодолеть подъем на краю у Свободы. ямки там тоже немаленькие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Я по У.Набережной очень аккуратно еду... база Паджеры чуть шире колеи, поговорка не работает - всё норовит брыкнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 По Мередиану в сторону Ленинского...Еду со скоростью 30-40 км/ч в сторону мостов уже ближе к ночи (22.00-23.00), по колее... Повело...ладно скорось не большая и ни кого за мной не было...обощлось. Вырулил, и в отбойник не залетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Соседняя тема как раз про аварию на площади. В ней уже обсудили дороги и приступили к брызговикам. я дтп не читаю . так когда что то особенное , распиаренное щас езжу на 5ке , резина нешипованная перед би508,зад нишпралли. сегодня поставил шипованную снежинку ( завтра на покатуху) гораздо хуже показалось - может прикататься надо .мне кажется особо опасно в колее 4х4( по крайней мере я посоветовал не включать 4вд подруге) тк и морда гребёт ,а зад толкает . в основном вижу улёт перпривода - но тут особый случай. чайники - начинает из колеи выводить , скорее всего они сбрасывают газ и в тормоз - резалт - жопа обгоняет морду. в ралли - зимняя колея для меня самое страшное - тут надо постоянно ехать в тяге - всем мой совет , в колее надо постоянно быть начеку - руль держать только 2мя руками и постоянно как бы подруливать те быть в тонусеКоля всё правильно делаешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 на Свободы/Евтеева просто жесть в этом плане, Часто там езжу, теперь объезжаю около самоделкина =)а вообще машина по колее как-то странно влево-вправо гуляет, раньше такого не замечал...Но удаётся справиться с управлением ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 на Свободы/Евтеева просто жесть в этом плане, особенно на подъеме от Российской к Свободе снизу, там многие стоят, буксуют, не могут преодолеть подъем на краю у Свободы. ямки там тоже немаленькие... просто они купили хаку 10 и думают , что это всё решает и газ в пол. я на ниишпе ухожу от потока как в былые времена на 4вд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 просто они купили хаку 10 и думают , что это всё решает и газ в пол. я на ниишпе ухожу от потока как в былые времена на 4вд. я там только пешком хожу, просто каждый день вижу по нескольку машин, которые, даже при учете того, что там посыпали, заехать не могут. Да дороги такие у нас, что даже машину не хочу из под сугроба вытаскивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 мне кажется особо опасно в колее 4х4( по крайней мере я посоветовал не включать 4вд подругеИмхо, зря. Правда, если нет межосевого дифф-ла то надо внимательно, но все ж много лучше чем на моноприводе. в основном вижу улёт перприводаХмм.. странно. По гололедам и колеям переднеприводы вообще шикарно должны себя чувствовать по сравнению с остальными, есть мнение что в т.ч. полными. Лично я не разделяю, т.к. на переднем опыта немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 3-го пыталось выкинуть. Скорость 90 была... руками тихонько не давал выкинуть с трассы, тормоз если и жал то самую чуточку... Зато теперь знаю ограничение на данной модели с даннными шинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 У меня последние пару лет старость приходит,ездить боюсь...так что теперь по колее езжу 30 км/ч...руль-двумя руками...а ещё за супругу боюсь-у нее-то старости ещё долго не будет,она колею не боится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Юревича в городе нет, вот так и получается... Он последняя надежда что дороги уберут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Цитатав основном вижу улёт перпривода Хмм.. странно. По гололедам и колеям переднеприводы вообще шикарно должны себя чувствовать по сравнению с остальными,есть мнение что в т.ч. полными. Лично я не разделяю, т.к. на переднем опыта немного. перпривод выскакивает передними колесьями из колеи, а задние там остаются и понеслась попа в рай. Ничего странного. Так чта бойтеся перприводунов, пытающихся выйти из колеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А мне больше бруствера не нравятся, через которые нужно переезжать для заездов во дворы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 перпривод выскакивает передними колесьями из колеи, а задние там остаются и понеслась попа в рай. Ничего странного. Так чта бойтеся перприводунов, пытающихся выйти из колеи. ППКС. Меня:...на въезде в город со строны Кременкуля, сразу за поворотом, что после нового кардиоцентра, крутануло на 180 грдусов и выкинуло в сугроб на противоположной стороне... Ехал около 30км/ч. Причина - хотел выбраться из колеи в левую полосу, передние выехали а задние потащило по колее.. Всем кто там едет - держитесь левой полосы - там колеи нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Уворачивался от выкидышей, самого пока миловало, хотя езжу временно на переднем приводе. очень мне не нравится, хочу обратно задний) Мои выкидыши по наблюдениям все на переднем приводе и кроме одного женщины за рулем) женщины как теряют управление, так и сидят ждут куда их выкинет. мужики все же сопротивляться пытаются. те кто поопытней успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Меня один раз развернуло на косарева....благо на встречке никого не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 тьфу тьфу тьфу не выбрасывало ни разу в этом году, но по колее еду внимательно и аккуратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Все бы ничего ездил бы по колее,дак почему то либо пешиход справа прет по дороге,останавливается и смотрит как меня швыряет по колее когда я пытаюсь его объехать(однако давить народ все таки страшно),еще попадается встречка которая не хочет ехать по колее и едет почему то ближе к середине дороги и все я не пролазию уже между ним и обочиной,а он так и прет,едешь не по колее дак едь справа от колеи,а не слева.Причем чем хуже погодные условия тем больше гонщиков на дорогах. Изменено 10 января, 2010 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Только что сейчас передо мной женщину разворачивать начало. И скорость то вроде маленькая - не более 30 км/ч, и колеи особой не наблюдалось. По моему - резко дала тормоз перед пешеходным переходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти