Design_Nick Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Пока старая тема на ремонте - пишите здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Я просто предлагаю переместится куда-нить поближе к трамваям, чтобы после пива можно было бы добраться.от Фокуса до трамвая = 300 метров, столько же до автобуса-тролейбуса, не "дотянешь"? Тогда на остановочке общ. транспорта нуна встречи мутить, что бы сразу грузиться мешком и домой. Изменено 2 июля, 2010 пользователем serYozik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 предлагаю включить на рассмотрение следующие критерии: 1) наличие не только трамвайного транспорта, но и остальных видов транспорта в непосредственной близости от места встречи;2) наличие в непосредственной близости магазина разливного пива, а так же магазина, в продаже которого имеется алкоголь более серьёзной крепости ты еще туалетл забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 между "Викторией" и "Малибу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 тьфу на Вас. бесполезно с Вами...... не нравится мне место встречи у Фокуса...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ты еще туалетл забыл я про него не забыл, но обязательное условие его наличия делает практически невозможным попытку найти места, удовлетворяющего все требования и пожелания... так что кусты, закаулки и пр... между "Викторией" и "Малибу"? помню пьянствовали там во времена учёбы в техникуме... после чего в травмпункт со сломаной ногой двинул это место удовлетворяет все наши требования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 тьфу на Вас. бесполезно с Вами...... не нравится мне место встречи у Фокуса...... Много машинно, особенно, в ПТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 между "Викторией" и "Малибу"? Тоже вариант кстати. Там вроде парк и лавочки, ток там пить наверное не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Тоже вариант кстати. Там вроде парк и лавочки, ток там пить наверное не комильфо. Детей много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 судя по теме вы ж чуть не втроем общаетесь, зачем пить на улице, ходите в гости влезу с советом, поскольку обсуждений встреч на форуме была масса и все заканчивались одинаково ничем: соберитесь сначала где всегда и на месте решите где надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 судя по теме вы ж чуть не втроем общаетесь, зачем пить на улице, ходите в гости влезу с советом, поскольку обсуждений встреч на форуме была масса и все заканчивались одинаково ничем: соберитесь сначала где всегда и на месте решите где надо Да, такие встречи мне больше всего нравятся. Димка - The Egoist, что больше в гости не зовешь? Я по кальяну твоему еще соскучилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Да, такие встречи мне больше всего нравятся. Димка - The Egoist, что больше в гости не зовешь? Я по кальяну твоему еще соскучилась Плюс пицот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Да, такие встречи мне больше всего нравятся. Димка - The Egoist, что больше в гости не зовешь? Я по кальяну твоему еще соскучилась ...вот как тока супруга уедет, так и соберёмся, и попьём, и покольяним... ...а пока ток на стророне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ...вот как тока супруга уедет, так и соберёмся, и попьём, и покольяним... продолжай Димон,не стесняйся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 продолжай Димон,не стесняйся... не не, ни ни, ты шо, я порядошный семьянин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) не не, ни ни, ты шо, я порядошный семьянин ........ эх..... ну будем ждать приглашения. Изменено 2 июля, 2010 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 не не, ни ни, ты шо, я порядошный семьянинфу как скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ну а пока фокус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ну а пока фокус? йес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ну а пока фокус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 алкоголики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 алкоголики чокаво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ...всё только начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ты еще туалетл забыл Около Проспекта тогда, ватерклозет в Новокафе. =))) ...вот как тока супруга уедет, так и соберёмся, и попьём, и покольяним... Верим и ждем. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Даниэль, дык далековато с Фокуса туда пилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Даниэль, дык далековато с Фокуса туда пилить Не, это я так, как будущее место встречи. =))) алкоголики Ни прафда, самых главных не будет. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти