Design_Nick Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Пока старая тема на ремонте - пишите здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ребята... предложение..... давайте соберемся на Лазурном карьере.......... и там проведём встречу? Кто-нить везет...... а остальные пьют))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ребята... предложение..... давайте соберемся на Лазурном карьере.......... и там проведём встречу? Кто-нить везет...... а остальные пьют))))))))))) Понравилось?/// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ребята... предложение..... давайте соберемся на Лазурном карьере.......... и там проведём встречу? Кто-нить везет...... а остальные пьют))))))))))) Я так понимаю ты везешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Не я, но одна машинка есть, кто будет за рулем)))))))))). Если кто-то не хочет в пт., можно в сб .) Диан, понравилось - это слабо сказано)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 не в пятницу наверное не смогу на карьер, тока в субботу и только после обеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Не я, но одна машинка есть, намекаешь? или ты с кем-то уже договорилась?Я не против...хотя: 1-ая ПТ = у Фокуса; по СР = CВ и т.д.,..... а вот в СБ можно на Кременкуль.... Изменено 1 июля, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 не в пятницу наверное не смогу на карьер, тока в субботу и только после обеда ЗНачит в сб.!!!! намекаешь? или ты с кем-то уже договорилась? нет))) договорилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а вот в СБ можно на Кременкуль....нафиг Кременкуль! Есть местечко получше :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 1. могу тока в пятницу (в сб на денюху, там и выпью) 2. пофиг везу хоть куда, в авто один - занимаем места (в авто не питькуритьесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 1. могу тока в пятницу (в сб на денюху, там и выпью)2. пофиг везу хоть куда, в авто один - занимаем места (в авто не питькуритьесть) Можно положиться, что дома кто-нибудь проводит,,, со всех сторон дороги Лесные,,, тогда без машины буду, по-Серьезному? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ога ога, ну что? в субботу решили што ли? или все таки в пятницу? чего то молчание.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) ога ога, ну что? в субботу решили што ли? или все таки в пятницу? чего то молчание....Димыч! На карьер едем думаю что все таки в субботу, но если будет погода то и в воскресенье, так что З.Ы. а ты на днюху прям с утра собираешься? Изменено 2 июля, 2010 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 да, в сб...... а то седня погодка что-то не ахти....... кстати почему встречи у фокуса? Может куда-нить поближе к Молодогвардейцев? Типа середина северка )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Может куда-нить поближе к Молодогвардейцев? Типа середина северка+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 -1 уже многие привыкли к этому месту и приезжают туда просто уже даже не читая темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Не, у Фокуса по умолчанию. Скоро разметку там нарисуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) -1 уже многие привыкли к этому месту и приезжают туда просто уже даже не читая темы... тебе ж тоже ближе )))))) :scratch: Изменено 2 июля, 2010 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 моя амёбионная позиция: я не "за белых" и не "за красных", я ни "за" и я не "против", меняю свой "-" на "+/-", присоединяюсь к большинству!!! я просто в предчувствии релаксации!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 кто тебе сказал что ты в большинстве??? Я просто предлагаю переместится куда-нить поближе к трамваям, чтобы после пива можно было бы добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Я просто предлагаю переместится куда-нить поближе к трамваям, чтобы после пива можно было бы добраться. Ты рассчитываешь, что еще будут ходить трамваи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 кто тебе сказал что ты в большинстве??? Я просто предлагаю переместится куда-нить поближе к трамваям, чтобы после пива можно было бы добраться. ты не поняла меня... я отказался от ранее высказанного и сменил своё мнение на мнение большинства, а большинство пока не определилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 определилось... ога ога, ну что? ОК,,,правда немножко болею...вряд ли в СБ поеду, посмотрим на погодку:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ты рассчитываешь, что еще будут ходить трамваи? Да! Я уеду пока они ходить будут))))))))))))))) Не ночная таки встреча ЖЫ Так это! Мож голосование по месту встречи? Можно для будущей встречи - через месяц, которая будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 предлагаю включить на рассмотрение следующие критерии: 1) наличие не только трамвайного транспорта, но и остальных видов транспорта в непосредственной близости от места встречи; 2) наличие в непосредственной близости магазина разливного пива, а так же магазина, в продаже которого имеется алкоголь более серьёзной крепости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 предлагаю включить на рассмотрение следующие критерии: 1) наличие не только трамвайного транспорта, но и остальных видов транспорта в непосредственной близости от места встречи;2) наличие в непосредственной близости магазина разливного пива, а так же магазина, в продаже которого имеется алкоголь более серьёзной крепости +пятЬсот :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти