Design_Nick Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Пока старая тема на ремонте - пишите здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 массово так постояли You всем кто был Ага, с квасом. =)))Наобщались. С тем отличием, что на позапрошлой у меня было "свидание" с Ирэнкой, а на этой с Даниэль.. А вообще нормально так пообщались... Везет тебе. =)))Жалко что Таня уже к концу только была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Почти как как позапрошлая.. С тем отличием, что на позапрошлой у меня было "свидание" с Ирэнкой, а на этой с Даниэль.. А вообще нормально так пообщались... С/З, предлагаю все исправить и встретиться 14.05,собиралась в ГАЛАКТИКУ на ДИСКО, но подруга обломала, а одной ни катит,вообщем кто ЗА = пишите, стучите, звоните!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 С/З, предлагаю все исправить и встретиться 14.05,собиралась в ГАЛАКТИКУ на ДИСКО, но подруга обломала, а одной ни катит,вообщем кто ЗА = пишите, стучите, звоните!!! Дискотэка? да ну на, там же шумно и со своим не пускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Дискотэка? да ну на, там же шумно и со своим не пускают Вообще очень хотетца на ДЕНС, но можно и самим потусить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 В следующий раз за руку приведите... ОК С/З ПРИВЕТ!в связи с "БПВ" встреча отменяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 С/З ПРИВЕТ!в связи с "БПВ" встреча отменяется? Не отменяется, но и не придет никто, судя по "активности" в теме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) С/З ПРИВЕТ!в связи с "БПВ" встреча отменяется? "БПВ" - это что? Мне на ум только Большой Подземный Взрыв приходит Изменено 4 июня, 2010 пользователем Percovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 4 человек читают эту тему 4 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей Даниэль,Percovich,bamer,Kio Главное все читают. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я на работе вкалываю) - делаю всё возможное чтобы попасть на "БМВ" ) т.к. на данный момент работает машина (я лишь в качестве наблюдателя), то можно и на форуме полазить немного ) Сегодня я однозначно мимо встречи СЗ пролетаю) только если где-нить в центре славливаться будет народ - возможно смог бы заглянуть на огонёк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 а я не против пивка попить сегодня-только если недалеко от дома(конечная Салавата Юлаева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я работал сегодня до 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 просохатил... не был в городе воопще работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 "БПВ" - это что? Мне на ум только Большой Подземный Взрыв приходит Большая палаточная вылазка с 04-06.06.10 :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Можно..., пока на ПТ др. планов нет:smile3: Изменено 28 июня, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 как обычно у фокуса встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 как обычно у фокуса встречаемся? На этот раз, надеюсь, не потеряюсь...пешком или как ....или ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 я пешком 100пудофф буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Я в этот раз мимо, ибо в командировке со среды по воскресенье.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Я если буду - то пешком..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Во сколько и когда у "Фокуса"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Во сколько и когда у "Фокуса"? всё время меня ленивым обзывают тут, а щас я тебя таковым обзову каждая первая пятница каждого любого месяца в 19.00 тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Меня возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 йес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти