Design_Nick Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Пока старая тема на ремонте - пишите здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 прождал у фокуса минут 30, никого не было. изверги вы! могли бы предупредить, что никто не прибудет! не там смотрел. Мог бы и в фокус зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 не там смотрел. Мог бы и в фокус зайти Уже проснулся? Сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Уже проснулся? Сильно! Уже работаю давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 не там смотрел. Мог бы и в фокус зайти в фокусе был, там со знакомым общался. с КК никого не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 с КК никого не заметил а вот это заставляет меня задуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Чет я уже в числах потерялся-завтра собираемся чи не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Чет я уже в числах потерялся-завтра собираемся чи не? 1-я пятница месяцаа завтра уже сегодня - 2-я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Для жителей северо-запада! Открылся новый портал! www.severok74.ru пока не все реализовано, но задумки есть хорошие, так что заходите, смотрите, предлагайте! В декабре уже идут конкурсы новогодние, так что участвуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Для жителей северо-запада! Открылся новый портал! www.severok74.ru пока не все реализовано, но задумки есть хорошие, так что заходите, смотрите, предлагайте! Вполне возможно сайт и не плохой , но вот зарегистрироваться на нем оказывается такая проблема !!! я с третьей попытки и то не смог - то нельзя вводить эти знаки, то те, то неправильно еще чего нибудь... Разочарован в такой хорошей, но не доработанной задумке - надеюсь регистрационную часть таки доведут до ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 северок уже на все забил и не встречается? пол года тема не обновлялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А я вот как раз там поселился..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 северок уже на все забил и не встречается? пол года тема не обновлялась Саня, ну а что делать то на этих встречах? Приехать-постоять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 а кстати с Праздником нас, днем Курчатовского района 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 а у меня Калининский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Саня, ну а что делать то на этих встречах? Приехать-постоять? какие люди. решил таки здесь появляться) я вообще давно на встречах не был) раньше не только такое было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти