Design_Nick Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Пока старая тема на ремонте - пишите здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) я могу желающих развестиВ каком смысле??? О_о ХDно шары ни разу не каталаКакие ваши годы... Изменено 20 октября, 2010 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Нет, 5 ноября получается!!!В боулинг в Фокусе? Если пойду, вот и научите, а то я о боулинге только слышала, но шары ни разу не катала сама. за 2 недели договариваца? рановато еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Нормаааально =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 В каком смысле??? О_о ХD в прямом...весело проводить время, не значит выпивать Нет, 5 ноября получается!!! вообще то я имела ввиду эту пт (завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Нет, 5 ноября получается!!!В боулинг в Фокусе? Если пойду, вот и научите, а то я о боулинге только слышала, но шары ни разу не катала сама. Почему то в Фокусе не когда не получалось. Все время мест нет, там записываться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Почему то в Фокусе не когда не получалось. Все время мест нет, там записываться надо. не знаю, никогда не записывались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я в Фокусе обычно в кино хожу. Мимо Боилинга. Всегда свободно. Может, не в то время хожу... и в пятницу вечером - самое вкусное время и оно всегда расписано? Кстати, Равиль, что ты вчера в ТМ чинил =)) А то приехала потестить аморты, а там в ремонтном цехе знакомая машинка стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Похоже все на вылазке в Баландино. А я вот работаю.. Северо-западные, сегодня вечером встречаемся, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Kio,мож в бильярдец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Kio,мож в бильярдец? С удовольствием! Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 В галактике например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Когда у нас следующая встреча? :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 должна была быть 5-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Любашка, а ты 5 ноября была на встрече? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Когда у нас следующая встреча? :preved: должна была быть 5-го у кого-то должна была быть, а у кого-то была В галактике например. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 числа прописать?я такая умная?или я просто запомнила? (хотя было,путала 2ую и 3ю пятницу ) но еженедельно (писать и забивать) это даж круче меня,пододвигаюсь Наташка, не нервничай Устроим СЗ встречу, где обычно :jokingly: в центральном районе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ты все-таки хочешь поговорить об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 кто меньше .......ит на форуме берет и собирается) закажите фотки то :preved: мыж не фоткаться собирались, а погонять шары по столу. Вот и погоняли часика три так в непринужденной абстановке под пивасик )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 .только кием кого-нить эмммм.....этот ж не твой...девичий профиль ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Может, ага? Сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 можно.Любашке набери только.а то пропустит. седня пятница 13го))) Нужно!!! Любашки вот только телефона не знаю((( Суббота, но раз рабочая, то.... Есть предложения, куда? К чему склоняетесь, что предпочтительнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Где он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Похоже все устали и совершенно не хотят посидеть в дружеской компании за рюмкой чая после такой длиииииииной недели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Похоже все устали и совершенно не хотят посидеть в дружеской компании за рюмкой чая после такой длиииииииной недели.... Ну, Малыш, вы б хоть рашьше собираться начали.У меня вот сейчас правда - сил даже дойти до постели нету ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Сами тока спохватились, что вроде как скучно))) Но я уже за курицу взялась, так что пока не дожарю - не ходок.... ПЫСЫ: гусары, ни слова))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти