Design_Nick Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Пока старая тема на ремонте - пишите здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 RaviK, засекла тебя на левом повороте с Комсомольского на Чайковского Сигналить не стала, кошка бы не поняла у меня такого произвола. Сегодня не пойду. Просят с кошаком посидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 RaviK, засекла тебя на левом повороте с Комсомольского на Чайковского Сигналить не стала, кошка бы не поняла у меня такого произвола.Сегодня не пойду. Просят с кошаком посидеть. Я тебя первый засек! Сзади ехал, бибикал, махал рукой внимания не добился...после решил обогнать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 е... а где тут у Фокуса то ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 хоть бы уголочек свой какой нить знакомой символикой пометили , а то никого ненайдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ну так машина с наклейками хоть одна, да должна быть? Ищи по стоянке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 хоть бы уголочек свой какой нить знакомой символикой пометили , а то никого ненайдешь Как въезжаешь со стороны Молдавской, справа. Два человека там точно должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 В связи с очень неприятной погодой пригшлось не пойти на встречу.... Как все прошло? была нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Как въезжаешь со стороны Молдавской, справа. Два человека там точно должны быть. теперь то я знаю и место это запомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Я тебя первый засек! Сзади ехал, бибикал, махал рукой внимания не добился...после решил обогнать )Йа глухня. И кошка у меня глухня. Не слышали.В связи с очень неприятной погодой пригшлось не пойти на встречу.... Как все прошло? была нет?При плохой погоде можно собираться в самом Фокусе, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Рад был всех повидать, заскочил проездом не на долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 лень было доставать, но пару человек попалось в кадр . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Чтот на фото не видно 6рых Азазелло они были забанены Изменено 1 октября, 2010 пользователем Amel Logado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 он был забанен Даже фотографировать нельзя ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 они были забанены Что, ВСЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Даже я в фото попал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 с открытым ртом? Да вродь, нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Даже я в фото попал )И твоя Рюха в 2 кадра =)Мне дошло, где ты меня обсигналил. На повороте со Свердловского, да?Меня еще мама спросила: "Тебе сигналят?" А я ответила: "Я ничего не нарушала, поэтому сигналить мне незачем!"Да, есть народ, который неадекватно реагирует на знак: "Ламер за рулем", потому у меня на бибиканье игнор выработался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 будем знакомы я везде и рЫжая Уверена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) И твоя Рюха в 2 кадра =)Мне дошло, где ты меня обсигналил. На повороте со Свердловского, да?Меня еще мама спросила: "Тебе сигналят?" А я ответила: "Я ничего не нарушала, поэтому сигналить мне незачем!"Да, есть народ, который неадекватно реагирует на знак: "Ламер за рулем", потому у меня на бибиканье игнор выработался Рюха даже в 3-х )Мну повернул со свердловского со стороны ЧМЗ и тут ты. Ну я и начал привлекать внимание.У мну у самого ламерский знак, чтобы боялись Изменено 1 октября, 2010 пользователем RaviK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Чтот на фото не видно 6рых Азазелло он уехал до того как фотик достал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Мимоходом попала на встречу(с подругой и она в кадр попала). Нас было человек 6-7. Рада была увидеть Kio и Таню, Хвосточку и Дядю Федора, Obeliska. Погода не располагала для длительного общения без алкоголя, вот и разъехались быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 он уехал до того как фотик достал Замерз, наверное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Я бухал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Я бухал Хороший отмаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 И только Даниэль никуда не дошла , зато меня потом "дошли". =))) Новички - молодцы! Ничего же страшного? Никто не покусал. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти