Design_Nick Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Пока старая тема на ремонте - пишите здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spasatel Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 о а я тоже с северо запада можно мне с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Че нет-то? Их как раз мало осталось. А троих присутствующих на прошлой встрече вообще забанили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Жаль Да может все путем будет. Завтра узнаем. Че нет-то? Их как раз мало осталось. А троих присутствующих на прошлой встрече вообще забанили.... за что их так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 никого не будет, КК с/з расформированны! Что-то было так много желающих, а щас не кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Что-то было так много желающих, а щас не кого. может подтянутся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 о а я тоже с северо запада можно мне с вамиПохоже, с/з-отделение обновится в составе.Я тоже еще не была на встречах.Очень хочу завтра успеть.Но кошь надо долечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 йахз...освобожусь после 20.00, пожалуй смысла уже не будет - с такой активностью пипл разойдётся...по домам ) Так что врядли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Так ну я свободен, правда чтото погода не для встреч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Так ну я свободен, правда чтото погода не для встреч да вродь теплеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spasatel Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 дак что ребят ??? мне можно с вами или нет????? я живу на тополинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 дак что ребят ???мне можно с вами или нет?????я живу на тополинке Нужно Новички пивом проставляюцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Нужно Новички пивом проставляюцца За других переживаешь? Сам же вроде завязал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) За других переживаешь? Сам же вроде завязал? А я чо я ничо рядом постою ЗЫ как завязал, так и развяжу... Изменено 1 октября, 2010 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 никого не будет, КК с/з расформированны! С чего бы это? =))) о а я тоже с северо запада можно мне с вами Можно. =))) Че нет-то? Их как раз мало осталось. А троих присутствующих на прошлой встрече вообще забанили.... =))) Все таки кто-то был? Что-то было так много желающих, а щас не кого. Если сам не желаешь, конечно никого не будет. =))) Нада желать.йахз...освобожусь после 20.00, пожалуй смысла уже не будет - с такой активностью пипл разойдётся...по домам )Так что врядли. Ничего не разойдется, пораньше освобождайся. =)))Так ну я свободен, правда чтото погода не для встреч Шарфик потеплее и вперед. =)))Нужно Новички пивом проставляюцца Не пугай прям так сразу. =))) А я чо я ничо рядом постою ЗЫ как завязал, так и развяжу... Мастер узлов, однако. =))) Я может по старой памяти буду. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ну что трансформеры? Собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ну что трансформеры? Собираемся? сам то точно будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Трио забаненныхАзазелло на встречу придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 сам то точно будешь? Тебе машинку туда принести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Тебе машинку туда принести? давай, заскочу тоды стопудова. кстати а где будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 У Фокуса сбор наверное как обычно часиков 19-00 - 19-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 У Фокуса сбор наверное как обычно часиков 19-00 - 19-30 там же в уголке? заскочу тоды, не забудь дозу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ТыкваЧел, ты будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ну если вот так сразу с новичков пиво , то прямо не знаю ... пива нет , потому заеду вероятно ненадолго ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ну если вот так сразу с новичков пиво , то прямо не знаю ... пива нет , потому заеду вероятно ненадолго ... Можно сок, минералку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти