Design_Nick Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Пока старая тема на ремонте - пишите здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 вот так вот нерешительные новички и собираются) не хотите раз, дык не приезжайте и не создавайте смуту в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 А если честно, то автолюбителя на парковке найти очень легко: цвет машинки и номер тачки. Ищется элементарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 чё сёдняв 19 нуль нуль каждую первую пятницу месяца около трк фокус встречаемся сев заподской частью КК, пьём ,курим... дальше по ситуации. кадая третяя пятница мсяца, в тоже время, за курчем, глоальная встреча КК ?эка я во времени похерился... иль в традициях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 пятница вообще сложное время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 В общем, путаница, тем более, настроение у меня дерьмовое после работы, не пойду в чисто поле на парковку карсклубовцев искать.Первая тяпниццо месяца == 1 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я уже собрался приходить. А тут все откладывается. Но буду где нить на часок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я уже собрался приходить. А тут все откладывается. Но буду где нить на часок... один в поле воин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 один в поле воин? Да вообще капец. Чета все хотели и разхотели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Видимо не судьба...все молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Новички стесняются, прочь стеснительность. 1.10.10 тогда. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 А слабо 10,10,10 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я вот чета не догоняю-встречаемся сегодня или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Azazello, по бухать не с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 MrFirst, А чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 MrFirst, А чо? компанию наверно составить хотел я щас на шершни поеду, хош, подтягивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 я щас на шершни поеду, хош, подтягивайсякупаццо будешь?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 купаццо будешь?О_о ниверы собираются, заодно мож и машинку помою, короч, я поехал, если что звоняй, час-два точно буду там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ниверы собираются, заодно мож и машинку помою, короч, я поехал, если что звоняй, час-два точно буду там Блин. Я ужо домой приехал, есть сел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Встреча прошла весьма позитивно! Присутствовали Azazello, Azazello, и Azazello. Молодцы СЗ. Так деражать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 я заболел ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Встреча прошла весьма позитивно! Присутствовали Azazello, Azazello, и Azazello. Молодцы СЗ. Так деражать. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=36514&view=findpost&p=2536237 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Встреча прошла весьма позитивно! Присутствовали Azazello, Azazello, и Azazello. сколько народу то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Чета я во времени по ходу потерялсо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 я так один раз на курчу приехал) так же неделя разницы, хз с чего в мозг въелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Чета я во времени по ходу потерялсо..... Зато позитивно посидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти