Design_Nick Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Пока старая тема на ремонте - пишите здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синташта Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 с/з хорош сачковать, давайте собиремся!!! предлогаю в предстоящую субботу около фокуса (по причине большой парковки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 о кто нарисовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 предлогаю в предстоящую субботу около фокуса (по причине большой парковки) там еще больше парковку сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 с/з хорош сачковать, давайте собиремся!!! предлогаю в предстоящую субботу около фокуса (по причине большой парковки) еще надо было добавить ставлю пЫво на опохмел с пятницы, так больше шансов народ собрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 а во сколько по субботам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 по тяпницам в 19-00 на маленькой парковке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Большая парковка - это со стороны Комсомольского, а маленькая - с Молдавской? Интересно... всегда для меня там была одна единственная парковка "вокруг Фокуса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 +1 маленькая парковка это где мы собираемся. а большая где все остальные стоят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Дык встречаемсо в эту тяпницу чи не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Кто найдет ту самую, маленькую, тот и придет на встречу. Остальные - за покупками в Фокус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 место "той маленькой парковки" есть в теме на карте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Начинается блин...парковочки мутные какие то...на старом месте не встречаеццо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Дима, дык я про него и пешу так то выше и точка сбора на карте отмечена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Саша,ты боишься сам потеряться (в двух!парковках)или в субботу прийти)Дима,думаю,найдет парковку по-любасу)(шопотом:он умный!) исходя по последней встрече, когда Любашу(первый раз приехала на встречу) нашел за пределами парковки, предполагаю, что после этого мне ничего не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 погоди,точку "ДЖИ" найти надоя те потом покажу хде она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 спасибо,добрый человек. я помню. а остальным то покажешь?весьма и весьма выборочно...осторожный я теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 осторожный я теперь пацталом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синташта Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ладно, ладно, в пятницу, но судя по количеству народу на страничке... встреча не состоится? или все-таки состоится? о кто нарисовался мог бы и маякнуть о предыдущих встречах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Меня точно не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Дык девчонки будут или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Короче, закопалась окончательно, поеду в молнию, по дороге заеду развиртуализовываться :witch: Если найду :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Короче, закопалась окончательно, поеду в молнию, по дороге заеду развиртуализовываться :witch: Если найду :girl_in_love: Будешь точно иль нет? А то я поеду и нефига не найду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синташта Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 так я что-то не поняла, 1,5 землекопа что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Точно сказать не могу. Оч. хочется, наконец-то, прийти на встречу КК. Если поеду, постараюсь не забыть тебе набрать. Тусить до ночи не буду. Думаю поболтать на парковке и поехать в Молнию %) Если полтора карсклубовца, точно, не найдемся %) Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Delcatty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синташта Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 давайте тогда откладывать... 1,5 землекопа мало, да и не найдемся... я вообще без опозновательных знаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти