Design_Nick Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Пока старая тема на ремонте - пишите здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 я на сз переехал с амз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ну что трансформеры собираццо будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ну что трансформеры собираццо будем? Я то же, я то же хОчу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ну что трансформеры собираццо будем?ну ты то главный автобот будем я думаю...если жив после работы буду-подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ну ты то главный автобот будем я думаю...если жив после работы буду-подъеду. Куда ты на денешься на Я то же, я то же хОчу!!! Женечка вэлкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Женечка вэлкам Я как обычно с багажОм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Я как обычно с багажОмтак меня еще никто не называл..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Постараюсь быть!(Как шкаф установят) Obelisk,ели что буду звонить искать вас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 так меня еще никто не называл..... Я буду первая значит.Значит с двумя "багажами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Постараюсь быть!(Как шкаф установят)Obelisk,ели что буду звонить искать вас.. Любаш звони, тел есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Любаш звони, тел есть? Какой-то есть,Последние 666.Этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Если чО мож тоже багажом напрошусь к тем кто по дороге ;-) а то жара, лето...пиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Какой-то есть,Последние 666.Этот? Он зверский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvalirim Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 а где место встречи поконкретнее будет. надеюсь хоть приехать, познакомитря с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 пока вроде у Фокуса сбор, с 19-00 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ну что: кто с рулём, а кто без руля ? ) Таки не могу решиться с рулём ли или без руля... )) Саффроновых что-то у подъезда не наблюдаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Задержусь немного, буду пешком. Димка а ты к ним в гости зайди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Задержусь немного, буду пешком. ты в другое место булки тяни свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ну что: кто с рулём, а кто без руля ? )Таки не могу решиться с рулём ли или без руля... )) Саффроновых что-то у подъезда не наблюдаю ) Димон на работе. А я могу только на коляске подвезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 а у меня сегодня ни бензина ни денег не получится подойти/подъехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Подъеду.Еду со стороны теплотеха.Может кого забрать по пути? Изменено 6 августа, 2010 пользователем Любашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ну по ходу тоже задержусь...пожалуй без машины..пока в гараж пока на маршрутку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 рад был познакомится с Любашей, а так же увидеть хоть кого то на встрече! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) рад был познакомится с Любашей, а так же увидеть хоть кого то на встрече! Взаимно!Мне тоже было приятно познакомится! Изменено 7 августа, 2010 пользователем Любашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 пока вроде у Фокуса сбор, с 19-00 )))) мож сегодня повторим, я подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти