Design_Nick Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Пока старая тема на ремонте - пишите здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Далеко еще...я внеплановую предлагаю. UPD нехорошо так быстро посты править)))) по сабжу-если наберем достаточное кол-во народу(ну тел от пяти хотя бы)то куда и во скока решим. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 алкашня, пьянка по расписанию тока через неделю, не рассла*ЦЕНЗУРА*йтесь кому говорять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я За!Давайте! Давно хочется со всеми познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 MrFirst, вот как раз выделенного тобой не помешало бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я вот с другом жажду проветриться. Славик на работе, но попозже... Но главная задача - увезти ему сейчас рассольник и салатик и накормить. А потом я в вашем распоряжении, благо что все изначально отписавшиеся недалеко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 О! Малындосик! Предлагаю у гаража всем встретицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 это в смысле сегодня ? а че так внезапно то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 это в смысле сегодня ? а че так внезапно то ? Вот и я думаю...Как так сразу-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 не собранные стали люди да Дим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 YKYPEHH, да ну...тьфу ваще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) не понятно. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Любашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 поехали те завтра на карьер лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 поехали те завтра на карьер лучше Ну ты так сразу..Я не смогу завтра,везу некоторых людей отмечать день Желенодорожника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ну ты так сразу..Я не смогу завтра,везу некоторых людей отмечать день Желенодорожника. Я сегодня своих возил Ну сбор в 14-00 на Курганском посту, думаю успеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я сегодня своих возил Ну сбор в 14-00 на Курганском посту, думаю успеешь Ну блин .Я не успею.Еду на Касарги на весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я тебе один умный вещь скажу, только ты не абижайся, да? Если погода будет кульная, то в воскресенье туда же уматаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) .Я не смогу завтра,везу некоторых людей отмечать день Желенодорожника.Ну блин .Я не успею.Еду на Касарги на весь день.А я другой умный вещь скажу-либо рыбко либо елко... Изменено 30 июля, 2010 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Ну блин .Я не успею.Еду на Касарги на весь день. я так понял все железнодорожники автомобилисты туда собираются ехать я вот даже не знаю че делать буду,вроде и праздник профессиональный-а и пить вроде бросил... тупик блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 А может как-нибудь на неделе встретимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 А может как-нибудь на неделе встретимся? Ну дык в пятницу само то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Ну давайте попробуем..Где :preved: и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Сбор у Фокуса в 19-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Сбор у Фокуса в 19-00 А потом куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Любашка, сегодня на Молодежке наши будут...смотри тему Автокинотеатр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 значит завтра в семь вечера будете собираться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти