Design_Nick Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Пока старая тема на ремонте - пишите здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 какие нафиг встречи в 19.00 когда в 20.00 Бразилия - Голландия ?) только если возле места просмотра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Верим и ждем. =))) ну прям осталось только добавить: помним, надеемся, верим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 карочи, 1. я у Фокуса буду в 19-00, в 19-40 уеду домой зырит футбик - вариант номер раз (пиво дома)2. я у Фокуса буду в 19-00, в 19-40 пашли куда нить зырить футбик (пиво сразу) Димыч! На карьер едем думаю что все таки в субботу, но если будет погода то и в воскресенье, так что З.Ы. а ты на днюху прям с утра собираешься? ога, к 13-00 в Зауральск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 2. я у Фокуса буду в 19-00, в 19-40 пашли куда нить зырить футбик Вот такой вариант еще можно рассмотреть, однако "КУДА" ? и много ли желающих будет? Ибо если немного - то никакого желания баламутить народ нет...вариант 1. мне не слабо подходит - только разве что со смещением по времени 19.00 - 19.15 ибо из гаража еще пилить 10-15 минут + за пивом ) так что большое хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Был, пиво не пил... пью сейчас) За 29 минут успел уехать, поставить машину в гараж, купить пива и дойти до дома - мини-рекорд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 тоже успел как раз к началу матча по теме - хоть и блицкриг, но рад был всех увидеть кого знаю... рад знакомству с Dana (были с ней самые первые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Тоже были. Наконец-то увидела Азазелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 тоже успел как раз к началу матча по теме - хоть и блицкриг, но рад был всех увидеть кого знаю... рад знакомству с Dana (были с ней самые первые ) Взаимно, наконец-то, попала....ВСЕХ была Рада увидеть и познакомиться, но нужно Закрепить...а в Фокусе, все-таки шел прямой эфир,,,надо было вместе Болеть (кто-то бы в боулинг поиграл...) - глядишь лядышкой домой бы не явилась = Спасибо Обелиску и его жене за доставку,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 угумс...умчалсо со скоростью света за пивом около поликлиники, затем промчалсо со скоростью мира мимо тусы ККовцев...болели всем двором! Англия уехала домой, Испания вперед!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Испания вперед!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 КлевА пообщались)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Зачетно пообщались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 да да, жаль что надо было очень резко обратно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Ех, был на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 дык это :preved: сад Искра с вами тож с/з как ни как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 дык это :preved: сад Искра с вами тож с/з как ни как Ну дык присоединяйся Каждую первую пятницу месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 где как когда ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 кури тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Эта...может по пиву а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Эта...может по пиву а? все жилающие или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 усе без исключения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 А когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Да хоть щас! Тока видимо всем некогда-грязное белье в известной теме перебирают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Ну кто-то пиво предложил попить,вот я и поинтересовалась,что,где и когда? Изменено 30 июля, 2010 пользователем Любашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти