Design_Nick Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Пока старая тема на ремонте - пишите здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Никто не покусал. =))) Откуда знаешь? Ты ж не дошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Откуда знаешь? Ты ж не дошла Ну не дошла... по фотам вроде все улыбаются, местами. Или запугали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ну не дошла... по фотам вроде все улыбаются, местами. Или запугали? всех запугали просто, сказали если не улыбнуца, закусают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 всех запугали просто, сказали если не улыбнуца, закусают А потом убрали фотоаппарат и закусали ))Я вот, к примеру, не уверена, что Азазеллку вообще не съели. Говорят, был. А на фотках нет. На форуме нет. В аське нет.ХДЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 всех запугали просто, сказали если не улыбнуца, закусают Жестокие, жестокие люди! =))) А потом убрали фотоаппарат и закусали ))Я вот, к примеру, не уверена, что Азазеллку вообще не съели. Говорят, был. А на фотках нет. На форуме нет. В аське нет.ХДЕ? Темная история, но истина где-то рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 А потом убрали фотоаппарат и закусали ))Я вот, к примеру, не уверена, что Азазеллку вообще не съели. Говорят, был. А на фотках нет. На форуме нет. В аське нет.ХДЕ? как раз остатки довяливаем Жестокие, жестокие люди! =))) не, мы так то добрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 как раз остатки довяливаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 зима обещает быть долгой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 зима обещает быть долгой А я как теперь без него?! Он мне цветы подарить обещал С первой зарплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 А я как теперь без него?! Он мне цветы подарить обещал С первой зарплаты я думаю, он всё равно чего-нибудь придумает))) Cherry Lady ,не знала что ты северозападская) мы же бывали на "совецких" посиделках, отчего бы им не прийти к нам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) я думаю, он всё равно чего-нибудь придумает))) Да уже придумал. Что ничего не обещал. А счастье было так возможно ))) Изменено 2 октября, 2010 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Да уже придумал. Что ничего не обещал. А счастье было так возможно ))) выкрутился короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Да, не покусали (меня по крайней мере,может просто вовремя слинял). Понял чего не хватало на встрече - горячих напитков (не горячительных) чаю там , кофе... В следущий раз приеду проставляться пирожками ,может даже и горячими :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 млин, в следующий раз по любому пойду, пирожки наше всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Да, не покусали (меня по крайней мере,может просто вовремя слинял). Понял чего не хватало на встрече - горячих напитков (не горячительных) чаю там , кофе... В следущий раз приеду проставляться пирожками ,может даже и горячими :smile3: а что-нибудь сладкое? ПирожЕНки, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 а что-нибудь сладкое? ПирожЕНки, например? как исключение , можно и пару пироженОК))) заявка принята=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 как исключение , можно и пару пироженОК))) заявка принята=))) да здравствуют короноводы))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 выкрутился короче Ничего, на меня всем денег жалко. Я привыкла. ) с Алексеичем мы проходили это Не упоминай имени ЕГО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Кому то может и глупым покажется вопрос, но только у Фокуса собираются люди с СЗ? А если не стоять у машин "в голом поле", а посидеть в парке у "Малибу" ? (рядом имеются 2 места, где можно припарковать авто+рядом 2 пятёрочки+белое и красное+киоски) Так же есть где деткам побегать (если кому не на кого оставить детей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Кому то может и глупым покажется вопрос, но только у Фокуса собираются люди с СЗ? А если не стоять у машин "в голом поле", а посидеть в парке у "Малибу" ? (рядом имеются 2 места, где можно припарковать авто+рядом 2 пятёрочки+белое и красное+киоски)Так же есть где деткам побегать (если кому не на кого оставить детей). Это в свое время обсуждалось(в теме которая сломалась), Первую провели у Теоремы, потом хотели каждый раз встречаться в новом чтобы выбрать лучшее. Но как-то быстро остановились на Фокусе. Так он и стал основным местом встреч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Дык в принципе там чисто сбор, на месте решаем куда двигаццо, но чото постоянно там и остаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Встреча будет в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Встреча будет в пятницу? можно-нужно,,, хотя у с/з по 1-м пт я предлагаю в пятницу куда-нить/ лучше в боулинг... скинемся и будет замечательно:girl_in_love: , кстати, если идем, я могу желающих развести, весело проводить время, не значит выпивать :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Встреча будет в пятницу? в эту чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Нет, 5 ноября получается!!! В боулинг в Фокусе? Если пойду, вот и научите, а то я о боулинге только слышала, но шары ни разу не катала сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти