Design_Nick Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Пока старая тема на ремонте - пишите здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvalirim Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Эх а я профилонил все действо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ребята просто обязаны Леночке памятник поставить. Хоть бы и из папьемаше считаю памятником здесь необойдемся....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 а мужики-красаФцы))))))))))))))))провели встречу здорово!нашутили,напозитивили(есть такое слово?)))))))))))) аще ничего не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 а то, мы всехда мОлодцы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ... напозитивили(есть такое слово?)))))))))))) Теперь есть. А морила больше всего Даниэль, "начитавшись" цвяточков: http://kakadu.509.com1.ru:8018/WWW/zooclub/flora/14.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ребята просто обязаны Леночке памятник поставить. Хоть бы и из папьемаше да да :yes: Лена,на твоем месте-выкинулаБ их аще из машинки!а мужики-красаФцы))))))))))))))))провели встречу здорово!нашутили,напозитивили(есть такое слово?)))))))))))) Наташа как я их могла выкинуть, таких беспомощных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Присоединяюсь - было действительно весело и позитивно Спасибо за компаниюИгорю и Серёге спасибо что довезли пьющую составляющую до Люды, а ей спасибо за гостеприимство ) Рада была всех видеть. Это вам спасибо за компанию)))Я даже сподобилась ГО спеть... ужос... Ребята просто обязаны Леночке памятник поставить. Хоть бы и из папьемаше Ленчику - однозначно медаль! А не памятник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А морила больше всего Даниэль, "начитавшись" цвяточков: *дико смущающийся смайлик*, зато не скучно было =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ну что Северо-запад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я пас сегодня - на ДР иду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 о кстати да - совсем позабыли что ле - северо/западчане о первом понедельнике месяца. я забыл лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 о кстати да - совсем позабыли что ле - северо/западчане о первом понедельнике месяца. я забыл лично привет, расскажите новичку про С/З-ые встречи. А вообще сегодня ничего не намечается....сегодня после работы куда-нибудь сходить бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 я мимо...Dozzzor. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Везет вам, а мои с Советского, совсем забыли про встречу. Может к вам заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 привет, расскажите новичку про С/З-ые встречи. А вообще сегодня ничего не намечается....сегодня после работы куда-нибудь сходить бы в 19 нуль нуль каждую первую пятницу месяца около трк фокус встречаемся сев заподской частью КК, пьём ,курим... дальше по ситуации. кадая третяя пятница мсяца, в тоже время, за курчем, глоальная встреча КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 в 19 нуль нуль каждую первую пятницу месяца около трк фокус встречаемся сев заподской частью КК, пьём ,курим... дальше по ситуации. кадая третяя пятница мсяца, в тоже время, за курчем, глоальная встреча КК Спасибо!!! Буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 в 19 нуль нуль каждую первую пятницу месяца около трк фокус встречаемся сев заподской частью КК, пьём ,курим... дальше по ситуации. кадая третяя пятница мсяца, в тоже время, за курчем, глоальная встреча КК А вообще народ то будет, "у какого столба сбор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А вообще народ то будет, "у какого столба сбор" Здесь координаты. Буду в семь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 да фиг его знает кто будет - кто нет - обычно заранее туту все отписываются... столб можно найти в тута Здесь координаты. Буду в семь. опередил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 массово так постояли You всем кто был Спасибо!!! Буду!!! наверное не к той компании присоединилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 массово так постояли Почти как как позапрошлая.. С тем отличием, что на позапрошлой у меня было "свидание" с Ирэнкой, а на этой с Даниэль.. А вообще нормально так пообщались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Почти как как позапрошлая.. С тем отличием, что на позапрошлой у меня было "свидание" с Ирэнкой, а на этой с Даниэль.. А вообще нормально так пообщались... Я была, просто о точном месте незнала, да и вообще никого незнаю, извините, надеюсь еще увидимся массово так постояли You всем кто был наверное не к той компании присоединилась 10 мин. потусовалась и утопала,,, В следующий раз за руку приведите... ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Я была, просто о точном месте незнала, да и вообще никого незнаю, извините, надеюсь еще увидимся 10 мин. потусовалась и утопала,,, В следующий раз за руку приведите... ОК ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 ОК Ну все, Димочка! Ты теперь ответственный за ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Ну все, Димочка! Ты теперь ответственный за ОК за ОК - ОК, а вот привести - как получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти