Design_Nick Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Пока старая тема на ремонте - пишите здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) не успел любилейную фишкануть!!! не хочу быть голословным флудером кричащим, что прийду, а на самом деле не прийду, так что... завтра "вякну" Изменено 1 апреля, 2010 пользователем The Egoist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Игорь, бильярд это тема. Предлагаю в галактику. Хотя завтра там будут цены выходного, зато столы хорошие и кии боле-мене прямые ))) пы.сы. у мну даже мелок в машине валятся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 бильярд и вправду сёдня дорог... ну так что, встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 бильярд и вправду сёдня дорог... ну так что, встречаемся? Ну я подъеду к 19-00 на Фокус.Место обозначено.По бильярду решим если что.А не бывал никто в заведении, о коем перед Новым годом писал Системник?Как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А что там с бильярдом который Системник рекламировал? На салавата ,Юлавева который? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Погода хорошая, пива хочется ) - без машины наверное не успею... вобщем в раздумьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ребят, ну так чего ? Встречаемся ? Тогда постараюсь быть в 19.00 на месте у Фокуса...по ходу с рулём иначе задержусь, значит без пива... Ну ладно, воздухом подышим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 мда, ну что так мне не везет не могу ни на одну встречу приехать, только если по ночам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ребят, ну так чего ? Встречаемся ? Тогда постараюсь быть в 19.00 на месте у Фокуса...по ходу с рулём иначе задержусь, значит без пива... Ну ладно, воздухом подышим Я тоже за рулем буду.. А ты далеко? Может заехать?Звони, телефон в моем профиле вместо адреса сайта прописан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Игорь, спасибо, номер запишу - постараюсь успеть БЕЗ машины)) - выдвигаюсь в гараж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Весело было и, можно сказать, многолюдно.. Рад был всех видеть! До бильярда правда не добрались.. Я от думаю, может в будни как-нить замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Продолжение было....мммм....интересное и оригинальное - я бы так сказал)) p.s. Мне осталось посетить встречи ленинского и чтз-вского клуба p.p.s. Bamer c Mr.Ferst'ом отлично играли на гитаре. ЗдОрово, молодцы! Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Весело было и, можно сказать, многолюдно.. Рад был всех видеть!До бильярда правда не добрались.. Я от думаю, может в будни как-нить замутить? ага, отлично похохотали постояли, поопщались, повстречались!!! Билярд точно, в трудовые будни нада сходить зы На продолжение не попал, т.к. перед самым носом, т.к. после внезапного но оч. важного звоночка пришло сиюминутно и спонтанно покинуть данное мироприятие оч. бысрым шагом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Где тусили? На Фокусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Где тусили? На Фокусе? оооо, очнулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 оооо, очнулся... Времени нет пить гулять... Как дела разгребу - сразу появлюсь... Через месяц уже тепло будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Интересно, как там Грин-старший. Живой или как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Интересно, как там Грин-старший. Живой или как вроде живой, но "тяжелый"........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Было очень весело.=))) Тепло и душевно. Ребята-молодцы, на гитаре играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Присоединяюсь - было действительно весело и позитивно Спасибо за компанию Игорю и Серёге спасибо что довезли пьющую составляющую до Люды, а ей спасибо за гостеприимство ) PS: Да, Григорий Петрович был вчера хороший...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Интересно, как там Грин-старший. Живой или как Грин пытается войти в норму, но че то у него это слабо получается!!!)))) PS: Да, Григорий Петрович был вчера хороший...)) Не то слово вы бы видели как я его из машины вытаскивала и тащила домой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 а погода так и шепчет, так и шепчет : "купи, замаринуй, пожарь, съешь, запей..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 а погода так и шепчет, так и шепчет : "купи, замаринуй, пожарь, съешь, запей..." да но только без залей..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Ребята просто обязаны Леночке памятник поставить. Хоть бы и из папьемаше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Вроде ожил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти