Design_Nick Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Пока старая тема на ремонте - пишите здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 сегодня встреча чтоли была? во млин заработался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 даже немного рад что ничё не было, ибо пришлось бы что нить пропускать, а так не хотелось что то пропускать... увы = с/з здувается Наверное все копят силы к следующей пятнице)) скореее всего блом будет по фин положению дел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 скореее всего блом будет по фин положению дел... Эт точна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Да хорош гнать.....че за детский сад-ушел,покинул....нечего мне писать просто,а молчание-золото! В этом имел честь убедиться. Форум читаю,душа за с/з болит,да...соскучился по всем но про пятницу тоже забыл....у меня новая "быдлоработа" просто....учеба,новую профессию осваиваю, мозг кипит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Да хорош гнать.....че за детский сад-ушел,покинул....нечего мне писать просто,а молчание-золото! В этом имел честь убедиться. Форум читаю,душа за с/з болит,да...соскучился по всем но про пятницу тоже забыл....у меня новая "быдлоработа" просто....учеба,новую профессию осваиваю, мозг кипит.... Аааааа, вернулсо!!! :party: :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Да хорош гнать.....че за детский сад-ушел,покинул....нечего мне писать просто,а молчание-золото! В этом имел честь убедиться. Форум читаю,душа за с/з болит,да...соскучился по всем но про пятницу тоже забыл....у меня новая "быдлоработа" просто....учеба,новую профессию осваиваю, мозг кипит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Мож все же седня? Перенесем? Предлагайте куда. народ готов! Kio, имела в виду - готова уипитттть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 В чате зову в то место, куда ходили осенью на бильярде играть Черная жемчужина, 250 лет,11. Позвоните ктонить (351) 7942086, узнайте почем там шары погонять) Ну или другие предложения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 В чате зову в то место, куда ходили осенью на бильярде игратьЧерная жемчужина, 250 лет,11. Позвоните ктонить (351) 7942086, узнайте почем там шары погонять)Ну или другие предложения.... Я за! 250р/час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Я за! 250р/час. Короче стол забронирован на 20-00. Кот нить идет? Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Вражины - умотать вздумали без нас, а мы там по локоть в мазуте и гуауне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 И никто не позвонил! Ниче, Игорех, замутим свою встречу с блекджеком и шлюхами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 И никто не позвонил! Ниче, Игорех, замутим свою встречу с блекджеком и шлюхами Эт точна и никого не позовём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 а действительно пошли или только на форуме собрались...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 кто был - отписывайтесь-как всё прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Видимо ещё не прошло, раз не пишут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Видимо ещё не прошло, раз не пишут! Нас было немного, а к утру стало еще меньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Серверог Собираемся? ЗЫ: Гости с других районов ВЭЛКАМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Серверог Собираемся? ЗЫ: Гости с других районов ВЭЛКАМ!!! поддерживаю, нефик темы плодить СевероКК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 http://s15.rimg.info/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gifтак точка запуска где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Снова кокетничание начинается.=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Во синяки поддтягиваюцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 у фокса или где в другом месте? кста - сёдня из-за корпаративов многие думаю не смогют прибыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Дерзкий малыш тоже тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 у фокса или где в другом месте? кста - сёдня из-за корпаративов многие думаю не смогют прибыть Я смогу по любасу Нах корпоративы!!! Дерзкий малыш тоже тут)) Людко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти