Design_Nick Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Пока старая тема на ремонте - пишите здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Азазелло отодрал наклейки с машины и вроде бы покинул форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 а что про встречи люди молчат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Азазелло отодрал наклейки с машины и вроде бы покинул форум. Как то (кому то) объяснил почему, зачем? а что про встречи люди молчат? рановато видимо за 2 недели начинать Изменено 23 января, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну че северок, завтра сходка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну че северок, завтра сходка? Блин я в Миассе буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а где сходка-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а где сходка-то? Сбор вроде у Фокуса, а там уже на месте разбираемся куда двигаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Так что - встреча будет али как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я бы за, но бабла ноль и конины остался всего стакан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Так что - встреча будет али как? Можно здесь собраться и пивка попить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 полторашка просроченного живого мне по уценке, а не барное пиво с бильярдом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Сходиться не могу по личным обстоятельствам - штудирэн я и арбайтен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Алексеич, Что бездельник делом занялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Алексеич, Что бездельник делом занялся В каком месте я был бездельником!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) А встреча у вас на фокусе сегодня намечается? Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Badmarat007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А я б... тряхнула стариной... хм... да.... соблаговолила б... наверное... В хорошей компании почти наверняка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Как я понял - встреча протеряна в говно. Мне очень жаль, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Как я понял - встреча протеряна в говно. Мне очень жаль, правда. И че? ни добавить ни убавить?Мдя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Зашёл я перед концом раб. дня в тему - а тут тишина...вобщем авто в гараже и сам дома Чёт низкая активность( Где Азазелыч (что за слухи что ушёл с форума? - с форума ушёл - не значит что встречи надо пропускать)) ) , Тыква ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Зашёл я перед концом раб. дня в тему - а тут тишина...вобщем авто в гараже и сам домаЧёт низкая активность(Где Азазелыч (что за слухи что ушёл с форума? - с форума ушёл - не значит что встречи надо пропускать)) ) , Тыква ? Ага. Чота с/зшники этой виртуальной жизнью увлеклись, пересрались все. Народу делать нехер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А я б... тряхнула стариной... хм... да.... соблаговолила б... наверное...В хорошей компании почти наверняка))) Малыш, ты чего имела ввиду? Чёт низкая активность(Да никакая..Тыква ?На месте она.. Ток подзабыла что седня 1-я пятница.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Эх... как раз пятница свободна. что бывает довольно таки редко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Где Азазелыч (что за слухи что ушёл с форума? - с форума ушёл - не значит что встречи надо пропускать)) ) , Тыква ? Это не слухи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Наверное все копят силы к следующей пятнице)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Наверное все копят силы к следующей пятнице)) Точна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти