Design_Nick Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Пока старая тема на ремонте - пишите здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Пасиб, дядь Коль! Ну так что, 8го кто где встречался? А то я со своими бивнями все пропустила(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А я с работой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А я хочу 71ю страничку почитать ))) и ведь некоторые умудрились там написать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А я хочу 71ю страничку почитать ))) и ведь некоторые умудрились там написать! Кио написал способ туда попасть Но там ничего интересного. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Кио написал способ туда попасть Но там ничего интересного. ) Не встретила видимо как попасть ))Но любопытно же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Кио написал способ туда попасть Это был Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 а было что то? а то я ток домой приперся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Это был Алексеич Или все же Kio? И так ли это важно? Важно то что встреча по сути сорвалась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 И так ли это важно? для меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Или все же Kio? И так ли это важно? Важно то что встреча по сути сорвалась.. вот если бы не начало января, то было бы лучше с посещаемостью лучше забить и отыграцо на следующей встрече!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 печень только обрадовалась, а тут опять...))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 в России печень никогда не отдыхает! так что не расслабляться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 для меня нет Аналогично! вот если бы не начало января, то было бы лучше с посещаемостью лучше забить и отыграцо на следующей встрече!!! ппкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Игорь, переведи... вот что такое пгрк я знаю, а это первый раз слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Игорь, переведи...вот что такое пгрк я знаю, а это первый раз слышу ППКС - аббревиатура «Подписываюсь под каждым словом», то есть полностью присоединяюсь к сказанному и не могу ничего добавить или сказать лучше, чем уже сказано. Эмоционально усиленный аналог «+1». отсюдова Изменено 11 января, 2010 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 все доступно, понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Товарисчи северозападники, где у вас пропал Азазелло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Он в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Он в бане. Он вроде там 3 дня был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ну может некогда человку. а раз соскучилась всегда же можно лично увидецо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ну может некогда человку. а раз соскучилась всегда же можно лично увидецо Не всегда, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ну это уже ваши дела, если не всегда) хочецо, исправляй это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) ну это уже ваши дела, если не всегда) хочецо, исправляй это! Не всегда нужно делать то, что "хочецо" (если уж продолжать тему ) А вообще я просто спросила, где Дима ))) Изменено 20 января, 2010 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Не всегда нужно делать то, что "хочецо" ...как же я вам тогда сочувствую Изменено 20 января, 2010 пользователем YKYPEHH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти