Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как Доехать До Москвы

Рекомендуемые сообщения

Люди знающие, подскажите как лучше, быстрей, дешевле и более безопасней доехать на машине из челябинска до Москвы.Какие есть нюансы, когда лучше выезжать, где останавливаться, где нет. Где питаться, или лучше с собой еду взять. Сколько примерно время на дорогу занимает. Где самые злостные гайцы. И т.д., и т.п.

ездил на Волгу когда- примерно тоже направление ,самые злосные менты были в Саратове ,сложный участок у нас через горы- до АШИ его лучше проехать пока нету дально боев а то приходится по обочине обгонять...про Гайцев в башкирии не помню..а по сравнению с Казахскими ментами-наши ангелы...если че посылай *ЦЕНЗУРА* и не бойся- ты усебя в стране!!!

Дорога одна М5. Самые ужасные участки Сим - Аша сплошные дырки в асфальте, и очень глубокие; И примерно 200 км перед Самарой - можно считать вообще дороги нет, узко и разбито до невозможности. Можно оставить все диски. После Волги дорога удовлетворительная.Гаишники прячутся в основном в Башкирии и Татарии, договориться не получится никак. Кроме того почти вся дорога сейчас размечена сплошной , а кое-где и двойной сплошной полосой. На подъёмах строго сидят КУКУШКИ, и ждут, когда ты объедешь большегруза. Права забирают ЛЕГКО за это.

Гаишники прячутся в основном в Башкирии и Татарии, договориться не получится никак. Кроме того почти вся дорога сейчас размечена сплошной , а кое-где и двойной сплошной полосой. На подъёмах строго сидят КУКУШКИ, и ждут, когда ты объедешь большегруза. Права забирают ЛЕГКО за это.

Любимая фраза "Я по-русски не понимать, права буду забирать!"Проблема с языком решается за 500 р., меньше он русского не знает. В саратовской области штрафы берут на месте причем с квитанцией, если выписываю за тонировку, то лучше квитанцию оставить до вечера - это как проездной билет на всеь день, на объездной самарской дороге есть мост там знак 30 и стоят абсолютно всегда, ловли с превышением +76, тоже только за 500 согласились. Если ночью проезжаешь Уфу то там пост и гоит красный свет типа остановиться и зарегиться, останавливается только тот кто не знает, все остальные прут на пролом.

Дорого очень плохая между самарой и саратовым!Пока ехали до Сочей ночевали все время на охраняемых стоянках вдоль трассы!

а мы всегда в лесопасадках....а в татарии прикол был.. дорога идеально ровная ну просто идеально... без разметки еще..и стоит знак 30 !!!.... после него проехали 1 пост за ним не долеко пост 2 и 3 пост....вот оборзели....а в уфу вообще зачем заезжаТЬ?

Ситуация была несколько наоборот. Брату выдали служебную машину (Mitsu Carisma с нуля) в Москве, надо перегнать было. Менты знакомые уже поувальнялись, с охраной в цене не сошлись. Вобщем я броник взял, одел форму (был тогда в отпуске перед увольнением в запас) и на самолете до Москвы, там встречает брат на машине и мы рвем до Челябинска. До выезда из Москвы еще было сопровождение, а дальше мы в одиночку.Броню одел не сразу, уже где-то в Рязанской области. Несколько неудобно, но вид страшный. :)Ехали с транзитными номерами. Машина еще не затонирована была.Еда была с собой. Взяли что не портиться. Исключение - курица, была съедена первой. Ели прямо на ходу.Менты останавливать не решались. Смотришь на него, подходит к краю дороги, вглядывается и отходит.Ехали через Тольяитти, Самару. Отсутствие дороги под Самарой подтверждаю.Мент не пустил на плотину, типа на ремонте. Объехали его окольными путями (местные номера же пропускал, а все что иногородние поворачивали к Саратову на паром. ТАКСИСТЫ ЗНАЮТ ВСЕ, за 150 р он нас проводил мимо мента). Еще один пост за плотиной, остановили (скорей от удивления "КАК ПРОЕХАЛИ?"). За всю дорогу был оплачен один "штраф" 50 р. дикому гаеру в Оренбургской области, на глаз определил превышение, просто не стали кидаться в разборки. Ночевали в гостинице в Самаре, машина на стоянке была. У меня прав тогда еще не было, а так, можно было в две руки ехать. Итого по дороге старт: 10-30 Москва (Время Челябинское) Самара 23-00 (ночевка), старт из Самары 8-00, Челябинск 18-00.Останавливались около некоторых постов размяться и мне дать возможность покурить.Новый мой начальник джипа пригнал из Москвы в "три руки" за 20 часов, правда я с ним ездить катастрофически боюсь... Ездит как п.....с. Сплошная ему абсолютно по барабану. С кем гнал такие же.

А мы так и собираемся поехать в 2 руки. Планируем часов в 5 утра из Челябинска выехать, ну и минимум через сутки въехать в златоглавую.

пост 2 и 3 пост....вот оборзели....а в уфу вообще зачем заезжаТЬ?

В уфу заезжать не надо, а напротив уфы стоит этот пост, про который я написал.

Позвони мне.. всё расскажу и покажу.. есть карта и маршрут по которому сам ехал.. очень КЛАССНО нам понравилось!!!... словимся и всё обсудим!!!...

Несколько лет ездим в Москву и из нее только через Казань, Чебоксары, Нижний Новгород.. едем от 20 до 27 часов в зависимости от времени года и дорожных условий. Останавливаемся у заправок, там и кафешки есть.

Несколько лет ездим в Москву и из нее только через Казань, Чебоксары, Нижний Новгород..

Аналогично.Мне эта трасса нравится больше чем М5. С гайцами, если не борзеть, проблем никаких нет. Сколько раз в том году и в Питер и в Москву и в Ярославль ездил - ни разу штраф не заплатил. Ночевал всегда в мотелях, либо на их охраняемых стоянках. Питался там же. При нормальных заведениях и кухня обычно нормальная. Если пойдёшь по этой трассе. то первый перегон до Казани (там на объездной штук 6 мотелей и ещё больше просто стоянок), ну а вторым перегоном до Москвы уже дочешешь... Я на грузовике обычно за три перегона шёл...(Яркеево,Н.Новгород,Москва)

• 6 лет спустя...
чувак из мосвы останавливался в отеле в москве... эт как квартиры посуточно видимо

мотельчики рулят.

сам езжу по М7, по дороге останавливаюсь в Владимире, хожу к Дмитриевскому собору, а потом к Покрову на Нерли - офигеваю от архитектуры и дальше еду

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...