GUKOL Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Люди знающие, подскажите как лучше, быстрей, дешевле и более безопасней доехать на машине из челябинска до Москвы.Какие есть нюансы, когда лучше выезжать, где останавливаться, где нет. Где питаться, или лучше с собой еду взять. Сколько примерно время на дорогу занимает. Где самые злостные гайцы. И т.д., и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Самые злостные гайцы в башкирии. Едь строго по правилам иначе ....ц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 ездил на Волгу когда- примерно тоже направление ,самые злосные менты были в Саратове ,сложный участок у нас через горы- до АШИ его лучше проехать пока нету дально боев а то приходится по обочине обгонять...про Гайцев в башкирии не помню..а по сравнению с Казахскими ментами-наши ангелы...если че посылай *ЦЕНЗУРА* и не бойся- ты усебя в стране!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Дорога одна М5. Самые ужасные участки Сим - Аша сплошные дырки в асфальте, и очень глубокие; И примерно 200 км перед Самарой - можно считать вообще дороги нет, узко и разбито до невозможности. Можно оставить все диски. После Волги дорога удовлетворительная.Гаишники прячутся в основном в Башкирии и Татарии, договориться не получится никак. Кроме того почти вся дорога сейчас размечена сплошной , а кое-где и двойной сплошной полосой. На подъёмах строго сидят КУКУШКИ, и ждут, когда ты объедешь большегруза. Права забирают ЛЕГКО за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Гаишники прячутся в основном в Башкирии и Татарии, договориться не получится никак. Кроме того почти вся дорога сейчас размечена сплошной , а кое-где и двойной сплошной полосой. На подъёмах строго сидят КУКУШКИ, и ждут, когда ты объедешь большегруза. Права забирают ЛЕГКО за это.Любимая фраза "Я по-русски не понимать, права буду забирать!"Проблема с языком решается за 500 р., меньше он русского не знает. В саратовской области штрафы берут на месте причем с квитанцией, если выписываю за тонировку, то лучше квитанцию оставить до вечера - это как проездной билет на всеь день, на объездной самарской дороге есть мост там знак 30 и стоят абсолютно всегда, ловли с превышением +76, тоже только за 500 согласились. Если ночью проезжаешь Уфу то там пост и гоит красный свет типа остановиться и зарегиться, останавливается только тот кто не знает, все остальные прут на пролом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Дорого очень плохая между самарой и саратовым!Пока ехали до Сочей ночевали все время на охраняемых стоянках вдоль трассы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 а мы всегда в лесопасадках....а в татарии прикол был.. дорога идеально ровная ну просто идеально... без разметки еще..и стоит знак 30 !!!.... после него проехали 1 пост за ним не долеко пост 2 и 3 пост....вот оборзели....а в уфу вообще зачем заезжаТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Ситуация была несколько наоборот. Брату выдали служебную машину (Mitsu Carisma с нуля) в Москве, надо перегнать было. Менты знакомые уже поувальнялись, с охраной в цене не сошлись. Вобщем я броник взял, одел форму (был тогда в отпуске перед увольнением в запас) и на самолете до Москвы, там встречает брат на машине и мы рвем до Челябинска. До выезда из Москвы еще было сопровождение, а дальше мы в одиночку.Броню одел не сразу, уже где-то в Рязанской области. Несколько неудобно, но вид страшный. Ехали с транзитными номерами. Машина еще не затонирована была.Еда была с собой. Взяли что не портиться. Исключение - курица, была съедена первой. Ели прямо на ходу.Менты останавливать не решались. Смотришь на него, подходит к краю дороги, вглядывается и отходит.Ехали через Тольяитти, Самару. Отсутствие дороги под Самарой подтверждаю.Мент не пустил на плотину, типа на ремонте. Объехали его окольными путями (местные номера же пропускал, а все что иногородние поворачивали к Саратову на паром. ТАКСИСТЫ ЗНАЮТ ВСЕ, за 150 р он нас проводил мимо мента). Еще один пост за плотиной, остановили (скорей от удивления "КАК ПРОЕХАЛИ?"). За всю дорогу был оплачен один "штраф" 50 р. дикому гаеру в Оренбургской области, на глаз определил превышение, просто не стали кидаться в разборки. Ночевали в гостинице в Самаре, машина на стоянке была. У меня прав тогда еще не было, а так, можно было в две руки ехать. Итого по дороге старт: 10-30 Москва (Время Челябинское) Самара 23-00 (ночевка), старт из Самары 8-00, Челябинск 18-00.Останавливались около некоторых постов размяться и мне дать возможность покурить.Новый мой начальник джипа пригнал из Москвы в "три руки" за 20 часов, правда я с ним ездить катастрофически боюсь... Ездит как п.....с. Сплошная ему абсолютно по барабану. С кем гнал такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 А мы так и собираемся поехать в 2 руки. Планируем часов в 5 утра из Челябинска выехать, ну и минимум через сутки въехать в златоглавую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 пост 2 и 3 пост....вот оборзели....а в уфу вообще зачем заезжаТЬ?В уфу заезжать не надо, а напротив уфы стоит этот пост, про который я написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Позвони мне.. всё расскажу и покажу.. есть карта и маршрут по которому сам ехал.. очень КЛАССНО нам понравилось!!!... словимся и всё обсудим!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Несколько лет ездим в Москву и из нее только через Казань, Чебоксары, Нижний Новгород.. едем от 20 до 27 часов в зависимости от времени года и дорожных условий. Останавливаемся у заправок, там и кафешки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monk Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Несколько лет ездим в Москву и из нее только через Казань, Чебоксары, Нижний Новгород..Аналогично.Мне эта трасса нравится больше чем М5. С гайцами, если не борзеть, проблем никаких нет. Сколько раз в том году и в Питер и в Москву и в Ярославль ездил - ни разу штраф не заплатил. Ночевал всегда в мотелях, либо на их охраняемых стоянках. Питался там же. При нормальных заведениях и кухня обычно нормальная. Если пойдёшь по этой трассе. то первый перегон до Казани (там на объездной штук 6 мотелей и ещё больше просто стоянок), ну а вторым перегоном до Москвы уже дочешешь... Я на грузовике обычно за три перегона шёл...(Яркеево,Н.Новгород,Москва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 чувак из мосвы останавливался в отеле в москве... эт как квартиры посуточно видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 мотельчики рулят. сам езжу по М7, по дороге останавливаюсь в Владимире, хожу к Дмитриевскому собору, а потом к Покрову на Нерли - офигеваю от архитектуры и дальше еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти