твисс Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Кто где, как, когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) http-~~-//www.youtube.com/watch?v=N0pcyophT8I Костяй, ты тёмный какой-то ведь это известно, что в крещение вода на день становится волшебной и если ей машину помыть, то ржавчина затягивается и восстанавливается ЛКП. А помятости сами отхлапываются. Если воду добавить в бензин - то промоется инжектор похлеще винса или лавра. Добавить в масло - восстановятся свойства маслосъемных колпачков. Ну и салон очищается от грязи. А при попадании в камеру сгорания, на стенках цилиндров образуется снижающая трение и восстанавливающая поверхность божественная пленка, настолько крутая, что по сравнению с ней обработка металлокерамикой - идентична намазыванию на трущиеся поверхности козюлек из носа. Поэтому, оптом машину обрабатывают именно так. А новые машины для профилактики рекомендуется кунать. Изменено 19 января, 2012 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 мне вчера и сегодня не довелось на улку выбраться вообще, надеюсь нос хоть завтра поморожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunna Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Искупались вчера вечерком! В том году перед окуныванием намерзлись - вода казалась прям теплая, а в этот раз из машинки и сразу раз в прорубь - в вода то холодная! Ну хоть ощущения и разные, но всё равно мне это нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Не, ты представь, что он то видит? спину обнаженной девушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ну чо кто-то собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я собираюсь завтра с утра или днем........ Место еще не определили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 чот холодно, только если за компанию чай попить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) чот холодно, только если за компанию чай попить) помоему как раз таки не холодно - не настоящие крещенские морозы)всего -8 днем завтра Изменено 18 января, 2013 пользователем Фикуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 чот холодно, только если за компанию чай попить) да там и понять не успеешь холодно или нет. просто место бы где народу поменьше чтобы в очереди не ждать может и нырнул бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 какой то резкий перепад с -28 до -8 и к вечеру снова -22НЕ ВЕРЮ) да там и понять не успеешь холодно или нет. просто место бы где народу поменьше чтобы в очереди не ждать может и нырнул бы. Олег, мне чтобы булькнуться надо хорошо в баньке попариться, я человек лета, холод терпеть не перевариваю... Ни разу еще в проруби не купался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Буду купаться весь день с восьми до пяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Буду купаться весь день с восьми до пяти. в проруби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти